Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Думаете реально найти для ребёнка няню за 12-15тр. в месяц?

Или я конечно размечталась. Мальчику 2 года.

Так смотря какие у Вас требования к няне и какой режим

На сколько часов в день, вот от этого и пляшите, при хорошем раскладе 100 р/ч. и выше

Полный день с 8 до 18. - размечталась да?
По дому ни чего не надо только ребёнком заниматься.

Район? Бабушку какую-нибудь бодренькую поищите. У себя в доме даже

Девушка знакомая сидит за 10 тр у себя дома . У нее ребенок 6 лет и 1,3 с которым сидит. Мне очень нравится в том плане,что сын ее не скучает и будет готов к пополнению в семействе психологически. Они гуляют занимаются дома она его кормит и тп Пока малыш спит своего к школе готовит...короче молодец! Я даже и сама бы рассмотрела такой вариант,если б планировала второго.

Анонимно. автор темы: Полный день с 8 до 18. - размечталась да?

Сами подумайте, кто пойдёт за такие деньги на полный день? Пьяньчужка, воровка, нелегалка из узбекистона? Не боитесь?

Анонимно. автор темы: По дому ни чего не надо только ребёнком заниматься.

А вот это наверно шутка, в обязанности няни входит на мой взгляд, присмотр за детьми. А не приборкой, готовкой заниматься. Готовитесь около 1000 в день, при таком графике. Удачи, если найдете дешевле, у меня няня 120 р/ч стоит.

скрыто,
Шарташский рынок район. Бабушек присматриваю но пока нк присмотрела.
Ну видимо все таки есть шанс. Вдруг какая нибудь девушка найдётся. Напишу на авито обьявление.

Анонимно. автор темы: Ну видимо все таки есть шанс. Вдруг какая нибудь девушка найдётся. Напишу на авито обьявление.

Рассмотрите варианты, когда не у Вас дома, а Вы отводите к няне - по сути к маме, которая берет пару своему ребенку, эти варианты дешевле и ближе к минисаду.
А почему садик не рассматриваете?

Анонимно. ,
Да,поищите мам в декрете со своими детьми. Я вот рассмотрела бы такую возможность, у меня двое,но график нашей жизни не всем подойдет. Удачи,автор

Если что,мелкому 10 месяцев и сижу дома.В принципе подработку в виде няни почему и не рассмотреть?Образования педагогического нет(есть медицинское,отучилась и все,опыта нет).У меня 3 детей-так что опыт есть Живу около ЦПКиО.но только на своей территории

Анонимно. ,
Я смогла бы ,за 15,но как с питанием? Для меня график идеален! У меня мальчик 1,8,здоровенький,гуляем и спим по графику..почти....могу у себя,образование высшее..40лет.

Вот уже и список нянь пополняется-выбирайте

За такие деньги - вряд ли. Разве только

Ханурик: Рассмотрите варианты, когда не у Вас дома, а Вы отводите к няне - по сути к маме, которая берет пару своему ребенку,

Но тогда продумайте вопрос, кто будет сидеть с вашим ребенком на время болезни ребенка няни.

Прежде чем пойти в банк и доверить ему свои деньги - перепроверят все на свете. А тут ребенок - самое дорогое, что может быть.
Как няню взять, так пофигу, лишь бы дешевле.
Хотя абсолютно ясно, что профессионал на такое не согласится.
Тогда в ход идут незнакомые бабки, неизвестно с какими родственниками и диагнозами, домашние посиделки в кругу чужих детей, хотя темы даже тут показывают, как ради своих чад мамаши чужому навалять готовы - думаете, станут реветь, то успокаивать Вашего побегут? Шиш с два.
Нет денег на няню - не дергайтесь.

П. Листермaн: домашние посиделки в кругу чужих детей, хотя темы даже тут показывают, как ради своих чад мамаши чужому навалять готовы - думаете, станут реветь, то успокаивать Вашего побегут? Шиш с два.
Нет денег на няню - не дергайтесь.

я своему не готова "навалять",не то что чужому...2 года-уже не маленький и все расскажет...

Реально. У моего ребенка няня с оплатой в 13,500.

Ребенок Дождя: 2 года-уже не маленький и все расскажет...

Это и останавливает, ага?

Ребенок Дождя: я своему не готова "навалять"

Ясен перец. О чём я и говорю.
Любой труд должен быть достойно оплачен.
И если автор ищет "специалиста", которая согласится на оплату в трое, а то и четверо меньше средней, то явно такого "специалиста" заставила нужда. А нужда не заставит относится к чужому ребёнку лояльно.
Коляски все ищут подороже, а няню подешевле. Стулья для кормления в два месячных бюджета, а в няни и непойми какая бабка сойдёт. Лишь бы дёшево. Потрясающий подход.

П. Листермaн,
Калин, ей богу, твои внушения - пустые хлопоты:(
Непуганые!

Чипа™: Калин, ей богу, твои внушения - пустые хлопоты:(
Непуганые!

А и то верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы