У меня в городе временная прописка в Орджоникидзевском районе,а постоянная вообще в другом городе

Справка Ф40 из паспортного стола,о прописке ребёнка в Орджоникидзевском районе; предоставить сказали из детского сада,что мне делать?могут ли из за того что этого документа не будет в детский садик не взять??
Накрутила щас такие мысли что вдруг из за этого только не возьмут нас в садик..

А ребенок нигде не прописан?

NatK,
Он прописан там же где и я в другом городе!!

NatK,
А временная у мужа и у меня
Разве 2 летнему ребёнку делают временную прописку?

Ф40 не о ребенкиной прописке,,,вам документ,подтверждающий место жительства ребенка ,,это свидетельство о регистрации по месту проживания \ пребывания,,,( не знаю что у вашего ребёнка), если ничего нет - будете писать объяснительную, отсутствие регистрации у ребенка не ограничивает его право на образование

Аноним ,
Всем делают,

теперь я слон,
Ну значит всё в порядке будет!
Спасибочки

Femme,
А в яслях может срочно не нужно?
Там к трём годам и сделаем

теперь я слон,
то есть можно отправить ребенка в дет.сад если нет у него проптски вообще?написать обьяснительную и все.Просто у нас не прописан ребенок,а садик уже вот вот.Папа прописан в городе я тоже,НО к папе бабушка не хочет прописывать,а у меня прописка общежитие и ребенка туда не пропишут,так как я сама там не должна быть прописана так как не учусь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы