Частные детские сады от 1.5 лет

Добрый вечер мамочки!посоветуйте пожалуйста частные детские садики на уралмаше!

присоединюсь,девочки накидайте отзывы

Ждём, когда реклама начнётся.

Не самый лучший способ выбрать садик по отзывам, посмотрите для начала объявления в интернете, определитесь с ценой, почитайте информацию, а дальше самостоятельно сходить посмотреть, по ощущениям выбрать...

аноним,
Я так и сделала,просто хотелось узнать отзывы и послушать советы от мамочек которые водили или водят своих малышей в садик.

Julia_90 ,
А какой квадрат улиц интересует?

Примерно победа,восстания,бакинских комиссаров!

538 Милт, очень рекомендую

аноним,
Что то я читала отзывы пишут не очень он хорошо(но опять же вы не первая кто говорит что вроде хороший!

Напишу 10-й раз) САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ КРОХ НА ИЛЬИЧА 50!!!!!!!!!!!!!!! Еды Ваш малыш точно не увидет, да и отношение в целом не поменялось скорее всего, в общем это не садик))))

аноним: 538 Милт,

++ туда знакомые ходят
мы ходили в Теремок на Восстания,
еще знакомые в Теремок на Победы

Minolla,
Как вам теремок на восстания?

Julia_90 автор темы: Как вам теремок на восстания?

мне очень нравился, чистый, аккуратный, закрытый двор, всегда солнышко во дворе, поэтому тепло на прогулках.
Дочь не могла адаптироваться к садику, и мы решили перевестись, но перешли в Теремок на Пехотинцев, он и к дому ближе. Здесь все отлично. Но если сравнивать с точки зрения внешних преимуществ, на восстания симпатичнее и площадка прям выходя из подъезда.

Minolla: мне очень нравился,

Как он вам нравился? если :
Дочь не могла адаптироваться к садику, и мы решили перевестись[/cit]
А площадки детские во дворе не заслуга садика!

аноним: Дочь не могла адаптироваться к садику,

а в чем проблема? Садик достойный, все хорошо, все детки хорошо ходили. Моей что то не нравилось, она с характером, ее до сих пор воспитатели утром с рук принимают, если не так кричит, верещит. Это не минус воспитателя, это особенность ребенка.

Minolla,
Ну ваши же слова, что не могла адаптироваться "к садику", а в другом все отлично... Так что все таки дело не только в характере, самый капризный ребёнок привыкает и адаптируется, если все хорошо и нравится ходить!

Julia_90 ,
Lelik1809,
Мы на уралмаше ходим в частный детский сад "38 попугаев" на Бакинских Комиссаров 95 ,нам всего годик)))ребенок быстро освоился,воспитатели-золото)))нам все очень нравится. Кормят хорошо,потихоньку к горшку приучают,играют,музыкальные занятия проводятся. Их телефончик можно посмотреть в 2gis

Marysle,
И мы ходим в этот садик, нам очень нравиться.
Воспитатели с педагогическим образованием, регулярно проводят занятия с детками. Устраивают для них праздники. Детская площадка в закрытом, чистом дворе. У каждого ребенка отдельный шкафчик и кровать. Еду для детей готовят сами, судя по запаху и аппетиту моего ребенка, очень вкусно. И что не мало важно для меня работают до 19-00. Номер телефона могу скинуть в личку.

Леno4ка,
Реклама!) иначе вам то зачем в нескольких темах рассказывать всем куда ходите, темы старые, ни кто не спрашивал же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы