Сколько дней можно не выходить,чтоб без справки

У ребенка сопли с начала недели, хотела бы не водить на этой неделе в сад, а это 3 дня всего. Сколько можно сидеть дома, чтоб потом без справки выйти. Что сказать лучше воспитателю

У нас 5 дней

У нас 5 календарных дней

От 3-5 дней и 2 выходных пролечитесь и выйдете) выздоравливайте)

У нас в садике говорят о 5 календарных (!!!) днях. Поэтому раз я сегодня в садик ребенка не веду, значит завтра уже только со справками (4 дня праздника плюс один рабочий)

читайте договор. каждое ДУ в праве установить любое кол-во дней

По санпинам 5 дней не считая выходных и праздников. Это правило для всех одно.
На эти же дни ребенка имеете право снять с питания без справки. Только заранее звоните в сад или воспитателю.

Спасибо, девочки! Сопли уже проходят, просто не хотелось бы осложнений. Сейчас ещё договор посмотрю

Аноним ,
Вы просто позвоните и предупредите, мы и больше недели иногда без справки сидели, предупреждали всегда.

Да по договору даже 5 дней

у нас 1 день
если пропустили 2 дня, несем эпидблагополучие
если 3 дня-справку о здоровьи(((

Потолковый Лампонюх,
У нас также

SNadya: У нас в садике говорят о 5 календарных (!!!) днях. Поэтому раз я сегодня в садик ребенка не веду, значит завтра уже только со справками (4 дня праздника плюс один рабочий)

Сегодня утром звонила воспитателю, у нас так же. Думала, что считают только рабочие дни, хотела др конца недели отсидеться с соплями. Все не так-то просто) так что сидим до пн на больничном..

Аа, мы ж еще в пятницу "схалявили", по любому или сегодня в садик, или завтра со справкой(

Есть установленный Санпином срок 5 рабочих дней без справок. Все остальное, установленное в каждом конкретном садике не считается и является нарушением действующего законодательства.

Аноним,
+++

Аноним: Есть установленный Санпином срок 5 рабочих дней без справок.

а для школы?

Аноним,
для школы, к сожалению, не знаю. Пока не приходилось сталкиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы