мишуткины сказки

так как я не склонна в обычной жизни миндальничать хочу сказать что дети это самое святое что у нас есть! и хочется просто дать как говорится в торец за издевательства над ними! Так же уважаемые родители имейте ввиду, что ваши личные данные предоставленне вами Ольге Семеновне будут потом мягко говоря использованы против вас ею при возникновении конфликта как в моем случае..она начнет по вашей фамилии из договора искать неуплату кредитов.. по ИП..иски покупателей и т.п ваша фамилия будет показана всем родителям вместе с данной нособранной ОльгойСеменовной информацией..и еще неизвестно что придет ей в голову? Затем она начала шантажировать меня этим чтобы я не писала жалобы и заявления против Мишуткиных сказок..так как я типа в бизнесе обманываю людей..значит моего ребенка можно уродовать..Как же такой большой и хороший пед опыт не позволил Ольге семеновне как самой стать порядочным человеком так и ее доченьке которую тут обсуждают во всей красе!

Автор, зачем две темы, можно в одной, но как-то повнятнее изложить суть? Эмоции понятны, но суть ситуации уловить хотелось бы.

А почему вы туда ребенка повели? Я вот искала миник для дочи, так сразу нашла негатив и из списка эти сказки вычеркнула

А в чем суть проблемы?

сегодня ночью,
почему повели ребенка? я не искала и не читала никаких отзывов..садик мимо проезжаю каждый день по несколько раз по работе..Мария Дмитриевна эта дама 24лет сейчас далеко не так выглядит как на фото в ночном клубе в 19 лет..28 думала ей..хриплый голос, вообщем видимо бурная жизнь сказывается..произвела впечатление сразу негативное..вот это няня подумала я..психотип торговки с базара..но..вдруг любит детей..выглядит плохо потому что болеет..и так далее. Сейчас вижу: детьми занимается на оть...сь..по утрам часто отсутствует (видимо спохмелья)

Аноним,
а когда прочитала отзывы, увидела фото с ножами и попоек прямо на детских стульчиках..вспомнила угрозы мамаши Ольги семеновны чтобы я не ходила в прокуратуру..Уважаемые родители! Мы беспечны! не говорите что одна я..Ктото просит справки о Спиде, гепатите, венерических заболеваниях и т.п из наркодиспансера..Ктото просит наличие педобразования и опыта и т.п..Ведь там сейчас 17 детей в младшей группе! и не меньше в старшей! и еще два садика на ясной и на народной воли! Кто вам ответит если с вашими детьми чтото случится? С моим случилось.я отделалась малой кровью в прямом и переносном смысле..кровь из под корост периодически текла месяц..сейчас два шрама от зубов на детской щеке! Марияд. и ольга с. просто устроили ме травлю! Шантажируют,,натравливают других родителей..многочисленые собутыльницы Марии дмитриевны бомбят меня с разных телефонов под грифом того что они довольные всем родители а я НЕНОРМАЛЬНАЯ и т.п.что мне нужен мужик..и так далее (ктото им сказал что у меня видимо с этим проблемы) Что мой сын и их детей долбил по голове машинкой все время (причем сразу всех и они откуда то это видели, если принять во внимание что когда дрались в течение 10-15 минут и кусали моего сына- никто не видел из воспитателей) и так далее. Настаящая БАНДА..под предводительсвом Ольги Семеновны..

papina dochka ,
Вот побольше надо таких отзывов писать, чтобы люди могли знать правду до того, ** как отдадут ребенка в этот детоприемник.

Если не обращать внимания на фальшивые хвалебные отзывы, на Флампе про них много интересного и настораживающего написано.
А ещё, когда мы посещали этот миник, часто слышали гадости про муниципальные детские сады. А на деле всё наоборот оказалось.

papina dochka автор темы: когда дрались в течение 10-15 минут и кусали моего сына

Это какой возраст у детей?

Печенюхина МАТЬ: фальшивые хвалебные отзывы

ага, почитала щас Так прямо пишут, что и муник дали, а они отказались, все лучшее-детям Олигархи, блин, врут и не краснеют

Аноним,
Представляете модертор стер мои сообщения..так как они пятнают честь этих людей..а издевателсьтва над детьми безответными не пятнает их честь..

Аноним,
товарищ "аноним" наберите меня по тел 89030782005..хочу кое что обсудить..

Автор, вы бы изложили всю историю внятно, а то у вас фактов мало. Конечно модератор потрёт посты, где вы даёте негативную оценку людям, основываясь на эмоциях. Вы же хотели, чтоб другие люди прочитали ваш отзыв и предостереглись, так изложите его понятно.

papina dochka автор темы: стер мои сообщения..так как они пятнают честь этих людей

сначала объясните, зачем вы бесконечно заводите новые темы.

ничего не понятно. автор, вы название садика напишите как он в договоре значится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы