Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста,где у нас в Екатеринбурге есть такие садики?! Ребёнок инвалид по зрению. Заранее спасибо!
Есть в Ленинском районе. Улица Постовского, 10. Видела что все детки в очках играют.
А какой у вас район? Позвоните в отдел образования своего района, там скажут. В Кировском р-не д/с ул.Сиреневый б-р, 5-а.
На Юго-Западе еще где-то есть. Очень классный говорят.
В каждом районе есть такой садик.
Ситуация здесь такая. Родственница удочерила девочку,ребёнок инвалид по зрению,живут они в Берёзовском,там судя по всему таких садиков нет,возможность привозить отвозить в город есть. Как она уж собирается пробиваться в такой садик я не знаю,попросила узнать. Видимо,что ближе всего будет Ленински и Кировский. Хотя если по обьездной ехать,то и юго запад нормально,а не подскажите,где именно там?
Вам нужно в Радугу обратится на комиссию, они распределяют, Кузнецова,12. Со всей области туда ездят. Моя сестра за месяц на ребенка получила путевку.
Спасибо большущее всё ей расскажу!