предоставление путевок с 2 лет, что за слухи?

Есть ненадежный источник, у которого сестра работает воспитательницей. Выдала такую инфу. Достоверности там не найти, грит приказ какой-то с 2016-го года. Не верю! А Вы слышали об этом?

Аноним ,
может льготники?

))) нам вот 3.2 а садик даже не предлогали...вообще...

у меня многим знакомым предложили с 2 лет, но кратковременного пребывания (на три часа)

Аноним автор темы: Есть ненадежный источник, у которого сестра работает воспитательницей.

ОБС
А если серьёзно, то могу поверить про новые сады. Теоретически.
А существующие сады где возьмут помещения? Он же забиты. Я уж не говорю про ~~квалифицированных ~~, да любых педагогов.

в январе исполнилось полтора года, 4 февраля дали место в 395 сад, льготники. перед НГ были 59 в очереди, после январского распределения стали 23, в феврале получили место.

Девочки а такой глупый вопрос а как узнать что дали путёвку? Должны позвонить?

2.3 года дали как многодетным.

аноним: Девочки а такой глупый вопрос а как узнать что дали путёвку? Должны позвонить?

проверить номер очереди на госуслугах

У нас с прошлого года(2015) всем дают садик с 2 лет, но мы не ЕКБ.

Zolotto88: ))) нам вот 3.2 а садик даже не предлогали...вообще...

зато трубят про 100% обеспечение д/с

Так льготникам как давали с двух лет, так и дают.
Нам дали ровно в два.
А на всех - все равно ведь мест нет, ясельных групп мало, так о чем речь? Естественно всем с двух лет садик не дадут

drakoshinamama, Вы имеете ввиду новый 395? на Социалистической?

Lite: Вы имеете ввиду новый 395? на Социалистической?

да

у нас с года всем:-)))но не Екб :-)))
а льготникам с 8 месяцев,и даже круглосуточные группы есть

Анонимка: а льготникам с 8 месяцев,и даже круглосуточные группы есть

а зачем вообще ребенка заводить

у меня дочь ходит в 395, который на Банникова, вчера их на открытие вывозили.
Вообще конечно "потемкинские деревни" заглядываю сегодня в группу, ни штор, ни ковров, ни игрушек, спросила у воспитательницы, говорит в новый садик увезли на открытие, дурдом

аноним: а зачем вообще ребенка заводить ахаха!вам дико? Представьте,и с4хмесяцев могут взять ребенка в исключительных случаях....

Аноним ,
Сестра работает в детсаду в области - то же самое говорит. с 2-х лет . Пару дней назад с ней об этом разговаривали. Я удивилась еще, когда узнала..

Аноним: Естественно всем с двух лет садик не дадут

именно всем.

*morskaya*: именно всем.

в ЕКБ? в 2016? не смешите.
а в области так этим не удивить

Аноним,
Я не писала, что в ЕКБ. читайте внимательней

Lite,
так все отчитались, что садик торжественно с шариками открыли, а техническое открытие состоится неизвестно когда, садик голый, даже матрасов нет, оборудование не запущено. Таким макаром можно и в 1 месяц путевки давать

*morskaya*: Я не писала, что в ЕКБ

ну так тема то именно о ЕКБ. в области и в маленьких городках - с этим никогда проблем особо не было

Lite: говорит в новый садик увезли на открытие, дурдом

обычное дело, ещё и на аккредитации-аттестации такие фортеля выкидывают

А.Мная: А существующие сады где возьмут помещения? Он же забиты. Я уж не говорю про квалифицированных , да любых педагогов

Также думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы