5 марта выходной день?

Только что в садике сказали, что суббота 5 марта - выходной (раньше предполагалось, что сокращенный день). На моей работе никто ничего не знает, говорят рабочая суббота.
Позвонила в садик секретарю, она говорит: "Суббота - выходной. Весь город отдыхает!"
Кто-нибудь в курсе, в честь чего? И когда все переиграли?

В связи с переносом выходного праздничного дня 3 января (воскресенье) на понедельник 7 марта в первом месяце весны россияне получают длинные выходные продолжительностью 4 дня – с 5 по 8 число.

5-выходной. что-то на работе у вас напутали

производственный календарь в консультанте посмотрите

Кухарка автор темы: На моей работе никто ничего не знает, говорят рабочая суббота.

В 2016 году 8 марта выпадает на вторник.
Минтруда России предлагает постановлением от 24 сентября 2015 года №1017 четырехдневный период отдыха: 5, 6, 7, 8 марта (суб., воскр., понед., вторн.):
5 и 6 марта — выходные дни (суб., воскр.)
7 марта — выходной день, перенесенный с 3 января 2016 г.
8 марта — праздничный день

Кухарка автор темы: На моей работе никто ничего не знает, говорят рабочая суббота.

кто говорит?
сотрудники? или начальство

В январе еще известно было :)

Таша НН: В январе еще известно было

ну в садике в нашем только вот сейчас переписали объявление.
У меня просто график другой, на меня официальные праздничные дни не распространяются. Поэтому узнаю из садика))

Nadezhda_523: производственный календарь в консультанте посмотрите

да, посмотрела, спасибо

Кукушонок: кто говорит?
сотрудники? или начальство

управляющая

Cуслик: Поэтому узнаю из садика))

Ясно :)

А у тех, у кого шестидневка, у них как?

Cуслик: А у тех, у кого шестидневка, у них как?

аа, все поняла

Секуринега: 5 и 6 марта — выходные дни (суб., воскр.)
7 марта — выходной день, перенесенный с 3 января 2016 г.
8 марта — праздничный день

у тех, у кого шестидневка - суббота рабочая значит

Cуслик: А у тех, у кого шестидневка, у них как?

ну посмотрите производственный календарь для шестидневки. по логике - рабочая суббота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы