Детский сад 584 (от 404 завода)

Добрый вечер! Очень бы хотелось узнать новые отзывы о садике. Есть возможность туда пойти на платной основе прямо сейчас. На сколько существенные отличия от муниципального садика, каково отношение к детям, питание, программа.
Если что-то не устраивает, то что...? Поделитесь мнением, плиз....

Хороший садик, хорошее питание, два медика, один врач, логопед, психолог, на группе два воспитателя и няня. Отличные утренники, хорошая подготовка к школе. У меня отходил сын 5 лет туда, сейчас ходит дочь 3й год. Т.е. в этом садике мы 8 лет подряд))

Здорово. Спасибо за отзыв.

Сбежали в этот садик из муниципального. Главный повод был - 37 детей в группе на одного воспитателя и половину няни. Здесь все-таки адекватное количество детей в группе, 2 воспитателя, няня. Это был главный повод. За несколько месяцев с ребенком произошли метаморфозы, занимаются там с детьми от и до. Всем уделяют внимание, ищут и развивают сильные стороны, говорят, над чем поработать. Ощущение неравнодушия к твоему ребенку. Утренники - шикарные. Профилактика гриппа очень понравилась. Группы оснащены всем необходимым. Питание - так и не знаю. Написано вкусно, мой ничего не рассказывает, но раз ест хорошо, значит нравится. Я не на секунду не пожалела о потраченных суммах, понимаю, что на доп занятия я бы потратила больше, если бы в мунике остались. Идите смело!!!

В этом году заканчиваем этот садик) все отлично! Прекрасные воспитатели, душевные утренники, хорошие группы, спальни. Ребенку нравится как кормят. Младшую тоже туда отдадим.

Апну тему. Свою создавать не хочу. Завтра идем туда первый раз в ясли. Похвалите или поругайте ( если есть за что) сад, очень боязно. Сыну 2,2 будет . Заведующая на консультации говорила о карантине, т.е. мама с ребенком остается на 3 часа, а сегодня муж был, говорил с воспитателем, сказали ,что сразу оставлять на полдня и уходить. Еще вопрос с малышами есть ли развивающие занятия?

mamanikolja: Еще вопрос с малышами есть ли развивающие занятия?

летом нет занятий ни с кем, летом у них отдых, максимум по 1-2 занятия в неделю. С сентября начнется программа, на собрании вам расскажут, в конце года подведут итоги, у нас в ясельках в конце года был открытый урок для родителей.
Садик хороший, питание хорошее, все что писали выше - актуально до сих пор.

mama_K,
Адаптировались быстро? Муж сказал , в группе будет 8 человек пока.

mamanikolja: Адаптировались быстро?

это же все индивидуально, от настроя мамы зависит и от самого ребенка. У нас влился в коллектив быстро, но через год были капризы, что ппц, как тут предскажешь

А есть мамочки, кто не от завода, а за взнос ходят - не пожалели что заплатили такую сумму? Про садик слышала очень много хорошего, но смущает очень высокая сумма вступительного взноса

mama_K,
Что -то мама не очень готова морально , но в муник еще меньше хочется. Спасибо за ответ.

Blagovo: не пожалели что заплатили такую сумму?

нет, не пожалела

mamanikolja,
Вклинюсь в тему...простите...как находите садик? Все ли нравится? В этом году - мы тоже туда собираемся...

Аноним,
Нравится все меньше и меньше , если честно. Нам не повезло с воспитателями после яслей. Одна постоянно сидела в телефоне на прогулке, ближе к отпуску откровенно орать начала на детей. Другая встает в позу и принимает оборону,как только начинаешь задавать вопросы, которые по всей видимости не удобны. Не знаю как будет в средней группе, в младшей доп занятий не было. Ощущение, что год какой -то пустой был. Праздники интересные конечно проводят. Приезжает театр, цирк и т.д. Кормят хорошо. В общем и целом притензии только к пед составу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы