Детский сад 147. Группа 1. Есть кто?

Доброго времени суток, родители!
К сожалению, на собрание в свою группу (№1) я не попала - узнала о нем только на следующий день.
Но я попала на собрание другой группы: послушала основные организационные вопросы, о которых рассказывала заведующая.
Меня очень интересует наш родительский комитет, а еще вопросы покупки игрушек и прочих принадлежностей для гигиены. Воспитатель наш сообщила, что в Whatsaap будет создана группа, куда будет скидываться вся инфа, но пока тишина. И вот я не знаю, может, я много всего пропустила, а так хочется быть в курсе всего и вообще поучаствовать. Может чем-нибудь нужно помочь.
Отзовитесь кто-нить плиз!!!

Добрый вечер, мы тоже не смогли присутствовать, расстроилась, что не услышала организационные моменты из уст заведующего! Позвонила ей и она меня пригласила на другой день, в другую группу! Все понятно! Наш воспитатель Любовь Семеновна должна дать телефоны родительского комитета! Они вовсю уже участвуют! Позвоните воспитателю, попросите контакты родителей!

tanyushkin автор темы: прочих принадлежностей для гигиены

а почему у вас завхоз не закупается этим? вы за это ежемесячно платите за каждого ребенка
информация по РК должна быть у вашего воспитателя

Estisis,
Добрый вечер, да, мы в курсе!!! Только как покупать завхозу, если еще только начинают выходить дети в сад!!! Садик новый, детей принимать только начинают! Мы ничего еще ни разу не платили!!! Квитанции только начали недавно раздавать! Пока все пойдут. оплатят!! Неужели жалко своим детям!!!

я может открою для вас тайну, но и питаются дети в кредит от муниципалитета в первые дни до тех пор пока вы не заплатите.
Неужели вы еду в первые дни в коробочках носите, а у тех кто задерживает оплату дети вообще не едят?
И в ОО не дебилы сидят, вполне осознают, что детям нужно при открытии садика и деньги садику на это выделяют

Estisis,
Спасибо вам!

Estisis,
мы знаем, что так должно быть...
Но наш садик новый. Еще не выдали даже лицензию. И финансирование, к примеру, на ИГРУШКИ будет только в 3 квартале 2016 года. И что же? Детям без игрушек и прочего в сад ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы