Новый детский сад № 147 на Сурикова, 59

Предлагаю продолжить тему здесь.

Всем доброе утро, наша дочь ходит в детский сад с самого первого дня! С желанием, вчера перешли в группу на 3 этаж! Я считаю, что надо дать время для того, чтобы делать выводы! Начинать новое всегда все тяжело! Мы в своей группе организовали инициативную группу, радует, что много единомышленников! Музыкальные занятия проводятся, прошло уже 2 развлечения, вчера начали выходить новые дети, жизнь идет своим чередом! Воспитатель у нас Инна Александровна, с ней постоянно на связи! С 25 февраля открывается еще 4 группы! И вот тогда мы пойдем в свою группу 6 тоже на 3 этаже, рядом! Мы перешли в садик из другого муниципального садика, сами нашли обмен! Пишите, отвечу на вопросы.

Доброе утро. Мы не давно переехали к автовокзалу , до этого жили на уктусе. Еейчас тоже ищем обмен своего 16 го садика на этот. Двойняшкам обмен я нашла , а вот старшей ни как не могу. Скоро будем в разные районы детей возить. Ужас конечно но что сделаешь.

Яна1980,
Не отчаивайтесь, мы искали обмен 2 месяца, нашли! Удачи!

Добрый вечер, у нас праздник сегодня! Мы наконец - то вышли в детский сад! С утра наблюдала следующую картину - заведующая всех встречает на центральном входе с кем - то из работников, тут же моют пол, чистенько! Она всех по именам знает, к моему обратилась по имени! Я поняла, что она меня узнала!!! Все организовано, в группе 2 воспитателя! Детей много, кто недавно вышел, но ревущих было всего 2 человека! Забрала когда, ребенок рассказывает, что музыкальное занятие было, гуляли, кушали! Все нормально! Еле домой увела! Садик очень красивый, яркий! Завтра тоже пойдем до сна! На лифте еду подняли! Помогала помощник повара! В группе тепло! Нам понравилось! Ура, наконец - то!!!

Мы тоже отходили три дня сегодня должна была забрать дочку после обеда, но попросила Анастасию Васильевну оставить на сон час! Пошли на встречу без проблем! Ребенок даже поспал на новом месте)) Все три дня приносит домой рисунки-раскрашки. Уходя из сада сегодня, сказала, что ей здесь нравится С утра несколько деток, в том числе и моя, подхныкивают, конечно, но я в окно смотрела воспитатель каждого и по головке погладит, и на коленки посадит, в общем успокаивают и утешают как могут Через месяц точно все привыкнут, проверено!
Конечно со временем все наладится - и группы наполнят и т.д. сегодня уже полочки для обуви появились. Очень здорово, что есть муз.занятие, ребегок с восторгом рассказывает как на паровозике в актовый зал ездили они К примеру, в др. новом саду на Вторчермете (работают с октября), до сих пор нет муз. занятий!
В среду будет собрание в нашей группе (3), тоже надеюсь решим вопрос и с игрушками и с канцтоварами и т.п. В общем, мы очень довольны! До этого 1,5 года ходили в хороший частный сад, и очень ждали муниципальный! Пока всем довольны!

Здравствуйте, а кто нибудь может подсказать городской тел. А то по сотовому заведующей не могу дозвонится. Спасибо

mammatroyx,
223-53-53!!! Хороший легкий номер!

ПОдниму тему, родители! Как вам садик!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы