Нужны шоколадные медали

Девочки, у детей в садике в субботу будет эстафета. Воспитатель попросила купить шоколадные медали. Если видели где-нибудь в продаже, напишите, пожалуйста:)

в ашане всегда есть

именно медали? не монетки шоколадные?

В книжном на Ленина

блин, вот вы спросили)))) Медали были точно, но в последнее время я не смотрела))) раньше точно были

в Ашане были точно.

Ksyundel автор темы: именно медали? не монетки шоколадные?

в чем отличие шоколадной монетки от шоколадной медали?

Шарики Лошарика: в чем отличие шоколадной монетки от шоколадной медали

интересный вопрос:) за победу в эстафете нужно дарить медали, а не шоколадные монетки номиналом в 1 рубль

moНИКа: В книжном на Ленина

Ленина длинная улица...в каком именно книжном?:)

Ksyundel автор темы: Ленина длинная улица...в каком именно книжном?:)

На углу Ленина-Вайнера, и на углу Ленина-Тургенева. Оба-"Читай -город".
И еще есть в ШОКОМУ - в Гринвиче, в Парк-Хаусе...

В Ашане монеты и медали только в НГ праздники!
В фикс-прайс на кассе лежат сетки, но там разные размеры и есть квадратные и прямоугольные - вам не подойдут.
В ТЦ в киосках цены просто ломовые)

Я в своё время искала в инет-магазинах. Нашла, но в каком не помню. Забирала на Щорса.

всегда есть в магазине Читай -город, я когда увидела очень удивилась, что там съедобное продают, там разные медали, монеты и куча всего еще

В магазине елисеевский , который сейчас вместо тинькофф на ул. красноармейской. Там часто бывают медальки, монетки, мой у кассы их любит брать.

В "Магните" были и сегодня видела, который напротив птичьего рынка.

В роспечати тоже как то видела.

сегодня видела в Ашане медали

Сейчас купила в Окее в Радуге

вчера видела в Ашане меговском медали - но там они что-то ко дню победы были приурочены

фикс-прайс, на кассах, прямо упаковками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы