как поменять садик? какой процесс?

Идти в оо написать заявление? А потом что? Ждать звонка? Какой шанс это сделать из группы 3-4 в группу 4-5 соседнего садика?

Я поменялась, на раз плюнуть и как раз из одной группы в другую по возрасту. Было это так, подала обявление что на у маме кстате, что меняю свой садик группа такая то, на садик и указала район, ну можно конкретный указать и все нашлись такие желающие. Потом я писала в своем садике, что отдаю свое место и данные кому и они в своем садике точно такую же процедуру, заняло это все 2 недели и мы в новом садике в другой по возрасту группе, т.к.меняющие были другого возраста. Ну вот как то так:)))

по объявлениям долго ждать боюсь, тем более желающих из старшей группу на младшую думаю мало. больше интересует как это через ОО делается

Из старшей в младшую переводят только через комиссию, поэтому шансов на обмен нет. Из младшей в старшую можно договорится перевести. Поэтому вам либо найти обмен на такой же возраст и уже с новой заведующей договорится о переводе на год старше или же писать отказ и новое заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы