если отсутствовали 1 день - могут ли снять с питания?

сегодня в садик не ходили ( 1 день) и забыли предупредить что завтра выходим.
снимут ли с питания завтра?

Аноним автор темы: снимут ли с питания завтра?

Нет. Обычно 3-5 дней, в зависимости от правил в детском саду, можно отсутствовать без справок и объявлений. Разве что из добрых побуждений все ж неплохо предупредить воспитателя, где ребенок.

У нас без согласия родителей, с питания не снимают. Хоть неделю не приходи, только плати.

Да капец вобще значит у нас воспитатель. Мы как то два дня пропустили ( на второй день позвонила - сказала что точно выйдем на след. день) так мне и то воспитатель высказала- что вы не ходите? мы вас с питания сняли....хотя я звонила предупреждала что выйдем в этот день!
а теперь пропустили один день- и не предупредили как бы не развернули нас завтра

с какой радости вас развернут? имеете право не ходить 5 рабочих дней + 2 выходных без справок, если 1 день не пришли и не смогли предупредить, то никто не может снять с питания.

Nevka: если 1 день не пришли и не смогли предупредить, то никто не может снять с питания.

точно? я от нашей воспитательницы уже чего угодно готова ждать

Аноним автор темы: точно? я от нашей воспитательницы уже чего угодно готова ждать

точно! вы эти дни оплачиваете, питание предусмотрено оплатой

А что, пускать в группу или нет, решает воспитатель? Вот здорово Всегда думала, что только у медиков и заведующей есть такое преимущество.

galin04ka: А что, пускать в группу или нет

ну если питания нет как пускать то? голодом чтоли сидеть будет

У нас по звонку снимают с питания и ставят, если не позвонил и не пришел за все заплачено как говорится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы