Обьясните мне про возрастные группы.

Сын, дата рождения 01.10.2013
В майское распределение не попалем скорей всего.
Я так понимаю можем попасть в дораспределение по исполнении 3 лет.
Вопрос: в какую группу? 2-3 г или 3-4 года????

Всем спасибо за разьяснения)

В группу 2-3 г, тк на момент 1 сентября ему не будет трех лет.

Рябинушка,
Так получается он из садика выпустится в 7,11???

Новичок ,
Да, получается так. Но вы всегда можете на месте попробовать перевестись в группу на год старше.
Другой вопрос - а надо ли?

I❤️u,
Понятно

П если я завтра поеду напишу заявление на смену возрастной группы... То нам же дадут группу 3-4??? Нууу как 3 года исполнится...

Новичок ,
Попадете в гр. 3-4 т.к 2-3 это ясли,а яслей очень мало.нам дали в 2.10 гр. 3-4

bomberman56,
Ой вообще запуталась

Новичок ,
Мы писали заявление на смену возрастной группы. В гр.2-3 попадают льготники

попадете в 3-4. мы в 2,11 попали в 3-4. заявление писали в июне

Новичок ,
Нам в ноябре исполнилось 3, дали в сентябре сад, как написала заявление о смене возрасной группы дали через неделю

А если не напишу зачвление?
Я хочу поцти в садик после того как 3 исполнится... Но в группу 3-4..,
Вот и незнаю что делать(((

Новичок ,
Дак вы и так пойдете в гр 3-4 если нету льгот

bomberman56,
Льгот нет, в осереди 36( без льготников)

Просто я поняла что всем кому на 1 сент нет 3 лет могут плпасть толькл в группу 2-3... Если заявление не написать

Новичок ,
Да не, садик скорее всего дадут просто когда 3 исполнится, а так могут в 2.10 в 2.11 дать, пока комиссию пройдете к 3 и пойдете.

Очередь у вас какая-то маленькая

bomberman56,
Так это без льготниклв... С льготниками 418
Мы когда вставали в октябре 2013 были 45

Новичок автор темы: нет 3 лет могут попасть только в группу 2-3..

мне кажется попасть в группу 2-3 ваще нереально))) Такие дети, как я понимаю, или идут в группу 3-4, или пролетают аки фанера над Парижем до след распределения(((

Варварка,
Ага, тоже так думаю.

Варварка,
Уууууу голова кругом идет....
Не хочу мелкого из частного садика забирать до ночбря а лучше до нг... Т голову уже сломала как лучше поступить...

Новичок ,
Путевку дадут, а там с заведующей решите, когда пойдете. Ведь еще могут дать не там где надо и обмен ждать придется

bomberman56,
Вот тоже думаю... Будем наверное решать проблемы по мере их поступления)

Всем спасибо)))

Нас спрашивали когда выйте готовы, место за вами числится будет

Новичок автор темы: Я так понимаю можем попасть в дораспределение по исполнении 3 лет.
Вопрос: в какую группу? 2-3 г или 3-4 года????

Попадете в августе в группу 3-4. Дораспределение сейчас круглый год, у нас новые дети каждый месяц поступали. 2-3 сейчас практически не осталось групп. Это Ленинский, юго-запад.

у меня декабрьский, дали в декабре в группу 3-4 года, почти все дети в группе октябрь- декабрь 2012. заявление на перевод не писала, но где то за месяц до 3 лет в статусе на госуслугах появилось что переведен в более страршую возрастную группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы