Детский садик Малыш и Карлсон Вторчермет

Дорогие девочки! Многие спрашивали ,так как в интернете совсем нет отзывов о данном садика. Находится по адресу Агрономическая, 30а. В садик ходим полгода. Первое время впечатление было хорошее,но потом началось... Воспитатели начали меняться. Набрали в небольшую группу 18 детей!! Спать им негде!половиеа детей спит в комнате для сна,другая прямо в игровой комнатке на раскладушках.воспитатели с ними не справляются, с прогулки приходят мокрыми,холодными. Чтобы решить проблему с количеством детей начали домой выгонять их,то говорят горло красное сидите дома, то ребёнок кашлял с утра,идите домой. Естественно никакого перерасчета нет.На мои возмущения,только и услышала оскорбления в свой адрес от директора Дюкиной Елены! Лично слышала,как и на детей голос поднимают. В общем впечатление ужасное! Никому и никогда не посоветую данную организацию! Честно,накипело,вот решила с вами поделиться. Готова забрать оттуда документы, но жалко ребёнка,что снова к новому садику нужно будет привыкать. Вот сижу и думаю,что делать.

А у вас есть варианты?Рядом только некудышняя Ариша.(

аноним,
В Аришу точно не хочу. Думаю только есть в этом же доме Теремок, но отзывов никаких. Да и не знаю как ребёнок перенесён смену садика,так как летом в муниципальный еще переходить. Не много ли будет стрессов для ребёнка.

У нас соседи недавно ходили садик искали. Зашли в ваш Малыш и Карлсон и ужаснулись, как воспитательница на детей орет. Зато здесь же на Агрономической им очень понравился другой садик (где-то в помещении бывшего магазина сантехники).

Аноним автор темы: Спать им негде!половиеа детей спит в комнате для сна,другая прямо в игровой комнатке на раскладушках.

Это вы и в муниципальном можете встретить, 18 чел для муниципалов- песня при 25-30 в группе по списку.
А вот это:

Аноним автор темы: Воспитатели начали меняться. и
Аноним автор темы: воспитатели с ними не справляются, уже серьёзные звоночки.
Аноним автор темы: услышала оскорбления в свой адрес от директора Дюкиной Елены!

• тут вам автор надо было разворачиваться и ребёнка забирать, чего думать то? Если с вами не церемонятся, то с маленькими детьми и подавно!

Низкий ценовой сегмент и отсюда все скрытые и явные проблемы...Цена искуственно снижается набираются лишние дети,низкие зарплаты,все озлоблены и недовольны,в том числе и заведующая которой тяжело найти сотрудников.Им не до детей,их жаль.Нормальная цена реальная 14000р.на такие деньги можно содержать сотрудников,платить налоги,аренду и кормить детей.Всё что ниже этого ценника,просто выкручивает руки предпринимателю и набираются лишние дети или экономия на зарплатах.Новый садик может оказаться таким же,если он стоит 8000-10000.Всё математически просто.

Аноним,
Там не 15-18 человек , а 23!!! За полгода третья нянечка меняется и третий повар! Детки не успевают привыкнуть толком.

Извиняюсь,но это как то не культурно,так рекламировать новый филиал.Сразу три темы подняли.Тем более если сад расширяется,нужно выходить из тени,иметь достоинство оплатить рекламу.Ещё раз извиняюсь.

И опять анонимно все. Смешно.

аноним: так рекламировать новый филиал

это скорее антиреклама какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы