Это самоуправство администрации сада?

В сад не берут по окончании карантина ,ребенок не привит о гриппа.Ссылаются на приказ .Поискала нашла только, что закрывали на карантин 65 садов ,где посмотреть какие ? Не пойму остальные сады принимают детей ?

Наш принимает. Но у нас сад на карантин не закрывали.

У нас тоже не принимают не привитых до пн. В новостях даже слышала, что и школьников без прививки пока не принимают. Наш садик не был закрыт, но карантин был.

вот я не понимаю, вот садик закрыли ,как школы ,тогда и карантин,а так в группе карантина нет,сад не закрыт дети ходят привитые , я куда ребенка деть должна , и причем здесь привитые и не привитые вопрос большой кого они оберегают.

автор это самоуправство. чистой воды.

Вот не понимаю. Всех предупреждали о последствиях

Я бы вообще не пускала противников прививок в госсадики.

А то туберкулез, коклюш

Аноним: Я бы вообще не пускала противников прививок в госсадики.

Соглашусь.

у нас про прививки вообще разговора не было. Сад закрывали, т.к. заболевших было очень много. Уже почти неделю работает. Про прививки опять ни слова.

Ребенок привит от всего чего можно и нельзя,не поставили т.к в группе карантин по ветрянке длился 2 месяца ,вся группа не привиты и че?

Olvinka,
Вот регулярно натыкаюсь на ваши сообщения о том какой плохой садик, какая заведующая вымогательница и все в таком духе. Вопрос. На какой вы туда ходите? Если все так плохо, вы всегда всев в садике не довольны, зачем себя мучать и ребёнка? Переведитесь в другой, где лучше, где без прививок пускают, где другие факторы не вызывают раздражения? Вот от вас не было ни одного хорошего слова про садик.

Это уже просто ПЯ

Аноним: бы вообще не пускала противников прививок в госсадики.

так и сделаешь, когда будешь начальником России или директором земного шара

Когда вы подписывает отказ от прививок, читайте текст. Там чёрным по белому написано, что в период официально объявленной эпидемии непривитые дети в сад не допускаются. Соответственно, дома сидят не до окончания карантина, а пока эпидемию не объявят закончившейся.

А то туберкулез, коклюш

Тема про прививку от гриппа! Туберкулез и коклюш осложнения после гриппа что ли???

luxa: Соответственно, дома сидят не до окончания карантина, а пока эпидемию не объявят закончившейся.

конечно-конечно, 80% дошколят..

сегодня спросила у медсестры специально законно ли все это - она пожимает плечами и улыбается, добавила лишь, что дождутся они проверок...это про школы. И что их официальная статистика В 95 % это ложь. выводы делайте сами.

luxa: читайте текст. Там чёрным по белому написано, что в период официально объявленной эпидемии непривитые дети в сад не допускаются. Соответственно, дома сидят не до окончания карантина, а пока эпидемию не объявят закончившейся.

Так и потрудитесь почитать..
Официально ни кто карантин не объявлял!!!

А то туберкулез, коклюш

А что делать с теми кто привит, но все равно заболел и распространяет эту заразу на не болевших?

В сухоложском районе высадили абсолютно всех не привитых, до особого распоряжения. Вторую неделю дома сидим, балду пинаем. Учитель говорит, в прошлом году месяц карантин был.

moreshine,
У нас так же.

Аноним автор темы: Не пойму остальные сады принимают детей ?

у нас всех принимают, и привитых и не привитых, карантина никакого не было, на уралмаше дс

да, это самоуправство, в нашей стране это надолго, к сожалению, поэтому на следующий год, все дружно "ставим" прививки и ходим в садик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы