Как Вы относитесь к туннелям в сугробах?

Лично я не разрешаю своим детям ползать в таких "туннелях" после последних событий тем более,у нас из окна виден садик, сегодня воспитательница вооружилась лопатой и начала вместе с детками рыть им эти туннели, может я параноик, но если вас это беспокоит,может стоить посмотреть где гуляют ваши дети))))

отрицательно. в садике на площадке туннелей нет.

В садике даж не знаю, а в целом нормально. Сами ползали детьми.
Бедные современные дети, им прям дышать опасно и всегда надо в каске ходить.

а мы в детстве рыли, целые домики строили, вот безбашенные были а за детей страшно

я половину того что сама делала,детям бы не разрешила

котёнок™: Бедные современные дети, им прям дышать опасно и всегда надо в каске ходить.

на меня упал в детстве свод такого тоннеля. именно в детском садике. я играла внутри, а кто-то из детей залез наверх, и все обрушилось... ужас, который испытала, помню до сих пор, больно, темно, тяжело... поэтому лучше сделать лабиринт, если уж сильно хочется, но не тоннели эти

Дома под моим присмотром тоже играем с детьми в туннели и снежные пещеры. Для нас это первая зима с таким количеством снега, поэтому хочется воспользоваться такой возможностью. О том, что в других случаях это небезопасно, детей предупреждаю.

искра,
А меня в детстве велик сбил.

искра: ужас, который испытала, больно, темно, тяжело... те же чувства.
И еще миллион случаев из детства. Например, лежишь ночью в темной комнате, так страшно, прямо ужас, кажется, сердце разорвется.
Мы, конечно, делали реально опасные вещи, которые сейчас детям не разрешу. Но тоннели не из их числа уж точно)))

Я за тоннели, но под присмотром взрослых. Сами в детстве строили) Но в нашем детстве дети как то самостоятельнее были что-ли... никто у нас на верх не залезал, все знали, что может обрушится, да и вообще целыми днями на улице носились и были осторожны... А сейчас, смотрю на детей... эх... не готовы они к такому

Смотря какой высоты сугроб. Если там так, что обрушится-отряхнул и встал-одно дело. А если так, что придется откапывать даже просто руками-нет уж. Пусть воспитательница сама лезет.

KraSа: дети как то самостоятельнее были что-ли

Думаете, другая порода?))))

Отрицательно(( но детей жалко, разрешаю , стою рядом с лопатой и ору на всех кто хочет наверх залесть- в итоге - у детей пропадает желание играть ))) показала сюжет про девочку своей дочке, надеюсь сама откажется от таких забав

котёнок™,
Согласна. Я вот вообще не задумывалась об этом и тему на форуме создавать и з за этого тем более.

Вы еще вспомните упавшие ворота, и лишите детей хоккея футбола.
Хотя эти виды развлечений сами по себе смертельно опасны. Вон у меня однокласснику запулили мячом в голову во время пионербола и все, инсульт.

Смотря какие туннели. В рыхлом сугробе и под присмотром это одно, а когда сверху тонна слежавшегося снега и никого рядом - нехорошо.

лучше лабиринты)

Крайне отрицательно, не разрешу, есть много других способов порыться в снегу. Пусть на пузе по сугробам ползают.

vzog: лучше лабиринты)

+++

котёнок™: Думаете, другая порода?))))

не знаю даже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы