Свежие отзывы о 134 садике

Вопрос в теме, все отзывы старые, напиши пожалуйста свежие?Как обстановка вообще там, как к детям?Как занятия?Есть ли бассейн?

что ни кто не ходит в 134?Нам дали путевку туда, комиссию прошли практически, хочу узнать отзывов

Бассейн есть,ходят правда не часто,то карантин,то тренер на учебе,в целом садик как садик

Занятий дополнительных нет никаких,на это нужна лицензия дополнительная,я так поняла что заведующая не хочет за это заморачиватся

plaza, а вы не в младшей группе?

plaza: Бассейн есть,ходят правда не часто

вот это плохо(((Мы хотели бы в бассейн походить

Мы в средней

plaza: заведующая не хочет за это заморачиватся

Заведующая там вообще ни по какому поводу не заморачивается, у нас в группе батареи с октября еле дышат, а ей пофигу, всё какие-то отговорки придумывает. Мы даже уже в Администрацию не раз звонили, результата ноль. Всё какого-то Васю ремонтника ждут. Видимо эту проблему решат только в мае, когда уже не надо будет.

а вы в сентябре пойдете? в младшую или среднюю?

Мы ходим уже второй год

Мы ходим, у нас в группе жарко. Бассейн раз в неделю, если не карантин. Доп. занятий нет. Воспитатель меня устраивает, вменяемая. Занимаются, лепят, рисуют, поют, стихи на утренники учат. На развивалки мы дополнительно ходим.

Аноним,
да, мы пойдем в младшую

Аноним автор темы: Аноним,
да, мы пойдем в младшую

Ну тогда из тех, кто будет набирать в следующем году, однозначно в первую группу!!!

Аноним: однозначно в первую группу

спасибо большое)А вы так хорошо знает всех воспитателей?

Аноним автор темы:А вы так хорошо знает всех воспитателей?

Да, очень хорошо всех знаю. Идите в первую, не пожалеете. Очень хорошие и воспитатель и нянечка.

Аноним, спасибо большое)А как они с детьми?Если вы в средней вы же не знаете как они в работе

Аноним автор темы: А как они с детьми?Если вы в средней вы же не знаете как они в работе

Мы не в средней, я работала в этом садике. И как раз по отношению к детям они мне больше всех нравятся (из тех, кто будет набирать группу в этом году).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы