Садики 407, 109 и 255

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может появились у кого-то свежие отзывы об этих детских садах? В поиске была, толком ничего нет(( Ребёнок сейчас ходит в сад на ЖБИ, возникла ситуация с переездом, вот думаю, стоит ли ребёнка дёргать или пусть уж в свой садик ходит

С интересом почитаю тему, если конечно будут комментарии;))) Живем около 109. Надеемся в майское распределение получить место в него!

И я постою- послушаю! Актуально! Мамочки, ау!!!

В 255 ходили, очень нравился, воспитатель Кайма Сабирахметовна. Деньги сдавали на игрушки и площадку, пришли в новый. В группе тепло, есть дезар, ребёнок реально стал болеть меньше, чем в предидущем

Мы ходим в 255. Все прекрасно. Только текучка воспитателей очень большая, каждый год воспитатель новая. В целом нам все по душе.

У меня ребенок ходил в садик 255. Ребенок никак не нашел контакта с воспитателем( за 2 года , что ходил ). С подменным воспитателем хорошо ладил. Воспитательницу зовут Анна Владимировна.

В 407 стабильный пед.коллектив, всегда много праздников, есть открытые занятия для родителей. Вы посмотрите сайты этих садиков, по размещенной в них информации видно, кто как работает

Апну!
Про 109 не написали. А у них же два здания.... Столько мам могут рассказать!

Спасибо всем, кто ответил. Надеюсь, ещё найдутся желающие поделиться впечатлениями)

А.Мная: Про 109 не написали

В целом хороший садик. Если Ваш ребенок по возрасту должен будет пойти в группу раннего возраста (с 2 до 3 лет), то у Вас скорее всего будет воспитателем Светлана Геннадьевна (просто она всегда только на этой возрастной группе раньше работала, если ничего конечно у них не изменилось), она хороший опытный воспитатель. А другие разные.... Дочка знакомых, например, в восторге от Анны Романовны, + Оксана Валерьевна душевный воспитатель

мама: мама

Спасибо! У вас ребёнок раньше ходил? Так хочется отзывов свежих! Актуальных!
Хорошо, если

мама: у них не изменилось ! А если изменилось в хорошую сторону? или плохую?

Evgenka1987,
Спасибо за ответ. С охраной, конечно, было бы спокойнее.

Апну тему. Поделитесь отзывами по этим садикам. Особоенно группы 2-3 и 3-4 интересуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы