Мини-садик на визе

Здравствуйте, кто ходит или что знаеете про садик на Визе "Радуга", 6000 тр, что можете сказать о нем?

Аноним ,
Здравствуйте, вы ходите в этот садик?

LanaSvetLana,
Здравствуйте, ой не решилась я туда отдать, подозрительно дешево, да и по телефону не понравилось как со мной поговорили, а Вы??

по какому адресу они находятся? на сайте нет инфы

Это сесть садиков! Самых ужасных! Не отдавайте своих детей туда ни при каких обстоятельствах!
От знакомой слышала лично, что плохой, они ушли с этого садика! И нашла отзывы:
"Фаттахов Василь Фларитович - мошенник. Нанимает работать сиделками с детьми приезжих одиноких девушек.
Обещает хорошую зарплату. По факту приходится работать по 15 часов в сутки, получают в мес 7т.р. и те выплачиваются с задержками. Если кто-то пытается хоть что-то сказать против сразу идут угрозы. При этом девушкам запрещено общаться про начальство, запрещено узнавать любую информацию касательно контактов начальства, контактов родителей, с которыми сиделки должны работать.
Сам он полнейший брехун. Ложь буквально в каждом слове. Например при приеме он знакоми с работницей Оксаной, которая якобы хорошо себя зарекомендовала и хорошо получает. Она конечно все подтверждает. По факту это оказывается его жена, а не сиделка (кстати это все в тайне, вся инфа скрывается). Ни у кого нет даже мобильного начальника, только моб телефон менеджера и все.
Когда спрашиваешь почему задержки зарплаты, сразу идут угрозы, что плохо работаешь еще и про зарплату спрашиваешь. Первый мес испытательный срок, если уходишь раньше вообще ничего не получаешь. Если хочешь уволиться, то тоже ничего не получишь, хотя должен отработать пока они найдут новенькую сиделку, но за отработку ничего не платят, только общают"

"Привет всем!!! Хочу написать об этом садике. Никогда никогда никогда не водите туда своих детей!!! Мы ходили туда примерно с пол года, ребенок получил такие травмы психического характера, что потом еще пол года мы ходили к психологу! Я очень жалею что пришлось туда отвести, да подкупала конечно цена, но ни какие деньги не стоят на равне с здоровьем вашего ребенка!!!Наш малышь стал замкнутым, агрессивным, были такие истерики, что я и муж не могли его успокоить по 30-40 минут. Стоило нам сменить садик и все как рукой сняло, новая воспитатель не могла нарадоваться на нашего ребенка. В отличии от Ильича 50, где воспитатель прямым текстом говорила, что у нас ребенок отстает в развитии, со сверстниками не общается и дерется. И ни какие инстанции не могут этот садик не закрыть , не проверить, там видимо все схвачено и проплачено. Этот Василь Фаритович давно заслуживает наказания, ведет в разговорах он себя нагло, угрожает, дает понять , что если с ним свяжешься, то будет всем членам семьи не очень хорошо. Прошу кто читает эти отзывы об этих садиках( их сеть по городу) как бы не было туго с деньгами или как бы не надо было идти срочно на работу НЕ ВОДИТЕ туда своего ребенка!!!!!!!!"

"Это не садик, это отстой! Постоянно хожу мимо, вижу как дети сидят у окон, никто с ними не играет( Окна разбитые и грязные. Водят туда разновозрастных детей, принимают даже болеющих. Сомневаюсь, что там работают профессионалы, скорее всего это просто сиделки. Детей берут без разбора. Развивающих программ нет, просто присмотр, причем некачественный. Никогда бы туда не отдала ребенка. Рассадник инфекций и неврозов у детей
ЦитироватьОтветить"

крошкаДжонни,
LanaSvetLana,

Аноним ,
Тоже пока не пошли и наверное н пойдем! Уж лучше в проверенные садики ребенка отдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы