Д/С №550, 501или 505

Добрый день, из трех этих садиков какой бы вы посоветовали больше?

На мой взгляд все 3 варианта достойные. Везде очень деятельные заведующие, ну и соответственно весь пед.коллектив настроен работать как надо, а не "абы кабы". Единственное, что 550-ый намного дольше работает, у него больше доп.услуг (для меня это больше возможностей для развития ребенка), ну и там группы со спальнями, а в других вариантах (501, 505) бОльшая часть групп без спален (т.е. дети спят в групповой на раскладушках, которые расставляются на сон-час). Вобщем получается, что 550 все-таки чуть получше. Ну и как с воспитателем повезет, от этого тоже зависит, а в каждом садике есть и оч.хорошие и не очень....

мама,
Ну прям обидно за 505 стало,я там работаю , с чего вы взяли ,что группы без спален?Без них только две в остальных 4 просторные спальни!И на раскладушках никто в группах не спит!

Аноним,
+100. Мы в 505 ходим. Заведующая действительно умничка, методист тоже отличная. Педагоги под стать руководству. Кстати, сколько сейчас ежемесячно оплата в 550 д/с идет? У меня там знакомая работает, так самаговорит, то все платные допуслуги - это пускание пыли в глаза родителям.

Анонимус,
Мой сын в 550 ходит ,мы платим около 12 тыс, но он ходит на все допы,хотя сама работаю в 505 там таких поборов нет.Перевелись если бы не бассейн и хороший воспитатель,да и сын привык там.

а в 550 реально попасть по прописке??или одни льготники там ?

Аноним,
+++

в 550 одни поборы

katronina ,
Мы по прописке попали

Аноним,
а где то можно посмотреть какой садик относится к нашйе прописке?

мы в 550 ходим. Мне сравнить не с чем. Поборы там стандартные, можно не платить и не ходить на допы. По факту, большинство ходят. А вот за басик я б не цеплялась. Мой еще в средней группе ходил в этот лягушатник, потом остыл. Грит, мелко, жарко, задания лялечные. Сейчас не ходим в бассейн вообще. Полгруппы, как правило, не ходит, кто после болезни только, кому не нравится и тп, пока часть в басике, остальные гуляют. У нас физрук суперская!!! Кабинет физиолечения, где мы массаж, электрофорез и пр. получаем, преподаватели по экспериментированию и экономике просто великолепные! Психолог так себе...на троечку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы