Мини садики на Ботанике

Поискала через поиск, есть темки поо миники на Ботанике, но все отзывы устаревшие. :( Девочки, порекомендуйте хороший миник на Ботанике, что б внутри приятная атмосфера и воспитатель душевная была....

а ведомственный сад на ботанике не рассматриваете? (все же порядок в садике, я сама пару лет назад оббежала все частники ботаники - от многих в шоке была)
если не поняли о каком пишите в личку

что за вед. сад..? ведомственный..?

Мы ходим уже 1,5 года (с 10 месяцев) в садик "Лучики солнца" на Родонитовой 2. Выбрали его по отзывам знакомых. Отношение директора и воспитателей душевное. Видно что люди любят детей и свою работу. Оставляю ребенка с полной уверенностью что могу доверять. По оплате тоже приемлемо. В группе примерно 12 человек. Если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу.

напишите мне в личку я дам вам ссылку

Мы в Леопольд ходим нам очень нравится, отношение прекрасное и к детям и к родителям

Второй год ходим в Маргаритку. Всем довольны! И занятия, и прогулки, и питание, и повара и воспитатели и директор - просто замечательные!!!

Мы ходим в улыбку на Шварца 10/1. Всем довольны. 12 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы