Хочу отзывов о 123 д/с (Ж/д-шный).

Девочки, кто водит деток в этот сад, расскажите, как вам. Заведующая приятная на первый взгляд. Планирую ребенка отдать в 2 года (через 2 мес.), переживаю очень. Будем возить из другого города. И вообще, расскажите, как детки адаптируются в саду.

Заведующая и методист очень хорошие. Стараются все для садика и детей делать. Всегда идут на встречу, без гонора.... Садик маленький, но уютный. Игрушек и развивашек всяких много.

Не я,
вы туда водите ребенка? спасибо за отзыв

Отходили туда год, пока муник не дали. Нравилось абсолютно все. Воспитатели, отношение. А самое главное, что ребенок ходил туда с удовольствием.
Очень долго думала, пееводить в другой садик или нет. Сыграло то, что муник под окнами и ездить не надо.
А самое главное, что это нормальный большой садик с лицензией со своей территорией, не миник в квартире и т.п., для меня это было очень важно.

Олькинa: А самое главное, что это нормальный большой садик с лицензией со своей территорией, не миник в квартире и т.п., для меня это было очень важно.

для меня это тоже очень важно, либо водить ребенка в миник в своем городе, либо возить в екб., перевес в сторону второго пока у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы