Непривитых детей завтра не пустят в садик?

С зав ДС разговаривала сегодня- она сказала совещание в час и всем рассылку сделает в 3 часа
Пока информацией не владеет

kvetek: совещание должно было начаться в 14 часов

Начнется, значит )))))). Подпишут и выложат. Очевидно ведь, что уже все решено, не на совещании же это будут решать ))))

Клюква: Ну и раз дети в школах, то допам почему не работать? если будут допы работать, надеюсь, будут непривитых на них пускать, там более на платные

8 садик - сказали звонить после 17-00ю. Уточнять. Заведующая едет на совещание к 15-00. Школа 25 - с завтрашнего дня принимает детей. Нам, будущим первоклассникам отзвонились - курсы возобновляются.

VOlga: если будут допы работать, надеюсь, будут непривитых на них пускать.

по сути не имеют права, но кто это будет проверять...

Клюква: Подпишут и выложат. Очевидно ведь, что уже все решено

мне принципиально важна формулировка и номер постановления, так что...

в 249 садике ждали особого распоряжения, чтоб пускать не привитых. Сейчас воспитатель сообщила, что в пятницу закончится карантин и в понедельник со справками можно приходить

Какое счастье, что не было в поликлинике наплыва народа за справками, как обещалось вчера! (если что, мы на больничном)

kvetek: мне принципиально важна формулировка и номер постановления, так что...

ну тогда надо ждать. Официальных бумаг пока нет, естественно.

fruttii,
Т.е. Вам сказали приходить в понедельник? А нам только звонить почему-то. Сад один, воспитатели там сами решают что-ли?

ощущение, что всё специально, особенно указание не пускать не привитых. Наверное, думают, что в следующем году все повально станут прививаться.

Всех завтра принимают или в Адм. уже решили продлить карантин?
Мне пришла смс от воспитателя, что ждут нас только в понедельник...при том, что в Администрации совещание в 14:00 по поводу карантина..у нас самопроизвольно его решили продлить что ли?
У кого какая информация на этот счёт? Отпишитесь, пожалуйста. А то мне тему закрыли(((

Сейчас совещание у заведующих Верх-Исетского района, пришла смс карантин не отменили.

Перезвонила учительница, 48 школа всех пускают

Пани_Кукуруза,
ну да пришла смска от воспитателя , в понедельник со справками о здоровье и эпид. видимо собрание только что было
ФедораЕгоровна,
в прошлом году так же было, там долго не пускали детей.

Татьяна22,
Одуреть можно

Возможно, как в прошлом году, будут еще отдельно по районам смотреть. Где-то вовсе отменят карантин, а где-то только с прививками будут пускать.

Татьяна22,
Странно, в 48 пускают

kvetek,
Это мне в ОО сказали

Пани_Кукуруза,
И нам смс пришла, звонить в понедельник! Хотя вчера сказали, что завтра можно приходить.

Татьяна22,
как -то странно тут у нас садики совещаются. Может имели ввиду, что сейчас не отменили, а продлили до пятницы

Аноним,
Так на сколько знаю многие школы Ленинского р-на принимают завтра детей и д/с тоже..

Umochka mamochka: Так на сколько знаю многие школы Ленинского р-на принимают завтра детей и д/с тоже..

многие д/сады и не прекращали принимать непривитых

fruttii,
Заведующая сейчас на совещании по этому поводу, и сказали звонить после 15.00.
Вот минуту назад в садик звонила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы