Частный сад солнечный остров

Уважаемые мамочки,может быть ктото откликнется,кто посещал детский сад солн.остров на 8марта. Кто не доволен,у кого постоянно болели детки,там готовят совсем не по меню,что остается с обеда дают и на ужин. Мясных блюд совсем нет!!! Персонал без сан.книжек!!! Прошу вас ответить и написать общую жалобу в сэс.страдают наши дети...

Какая там стоимость? А как вы узнали про такое питание?

Аноним автор темы: Кто не доволен,у кого постоянно болели детки,там готовят совсем не по меню,что остается с обеда дают и на ужин. Мясных блюд совсем нет!!! Персонал без сан.книжек!!!

Кто или что заставляет Вас водить свое дитё в такой садик ! Вроде щас нет дефицита в мини садиках.

Аноним: Какая там стоимость? А как вы узнали про такое питание?

Аноним,
Там совсем не дешево,12,просто сначала водила ребенка,постоянно болели.потом сама устроилась и просто в шоке от туда убежали когда увидела все изнутри

Помогите собрать подписи для жалобы в сэс

masha1311,
Для жалобы в СЭС подписи не нужны. Пишите от своего имени и все. И лучше в Прокуратуру. Выйдут в садик, проверят.

Аноним ,
Аноним,
masha1311,
Мария Ф,
Добрый вечер! Я - директор данного Центра по уходу за детьми "Солнечный остров". Приглашаю всех желающих после 08.02 (в связи с эпидемиологической обстановкой) посетить наш ЦУД "Солнечный остров" по адресу г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 190, кв 69. и лично убедиться в качестве наших услуг, а так же в наличии сан.книжек, специального высшего образования у педагогов,которые проходят строгий отбор, испытательный срок (с "подменным" сотрудником, на непридвиденный случай как, к примеру, вышло с поваром Марией), наличии в ежедневном рационе детей экологически чистого мяса (могу дать контакт поставщиков) и прочее. День встречи не назначаю, чтобы вы были уверены, что это не "постановочное меню". Мой телефон для справок +7 922 1 555 422 Лариса Анатольевна . Ниже прилагаю "скрин-копии" смс-переписки с недавно уволенным за прогул сотрудником (повар Мария, личные данные не разглашаю), где она угрожает мне скомпрометировать наш центр в глазах общественности в отметку за увольнение . Я не допускаю халатного поведения со стороны своих сотрудников. Прошу ее обратить особое внимание на ст.128 п.2 УК РФ Клевета, в силу того, что она лично готовила мясные блюда детям, под пристальным наблюдением видео-камер , работающих в онлайн режиме и хранящих запись на сервере. *В*ыдержка из статьи "Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов."

Лариса, в ВК есть группа владельцев ДС. Туда можно выложить сотрудника в черный список. Пишите мне в личку, дам ссылку.

masha1311,
Не совсем понимаю, что сейчас Вами движет?! Действительно ли желание убедиться в том, что садик "Солнечный остров" соответствует требованиям СЭС? Или же дикая обида и злость за то, что Вас уволили?!
Девочки, если кто реально интересуется ситуацией в садике пишите в личку, на все вопросы отвечу! Здесь напишу кратко! Садиком очень довольна, ходим мы туда уже больше года! И что важно, моя малышка бежит туда с большим удовольствием! Директор садика (Лариса Анатольевна) очень часто находится на рабочем месте. И зная, на сколько она трепетно относится к своим воспитанникам, не думаю, что она могла бы допустить такого недоразумения на кухне в виде отсутствия мяса в рационе наших деток. И так же немаловажным является наличие камер видеонаблюдения! Мы (родители) всегда можем посмотреть за своей любимой дочкой! Когда ребёнок счастлив, то и мы счастливы!
А Вам Мария желаю одуматься и не совершать ошибок, основанных на Ваших эмоциях!

Более полугода водим дочку в этот детский сад. И за это время проблем со здоровьем ребенка не было. Каждый день дочка рассказывает, как их вкусно покормили, как им давали на обед мясо, в полдник запеканку или какую-нибудь выпечку. И как все было вкусно и она просила добавку. А сейчас еще и "сладкую таблетку" дают (аскорбинку).
Персонал в сезон гриппа и простуды всегда в медицинских масках.
Считаю, что руководство этого детского садика относится к здоровью наших детей очень внимательно и не допустило бы того ужаса, что описывает автор этого топика. Мстить подобным образом - это низко и глупо!
PS: хочу еще сказать пару слов о воспитателях. Замечательные педагоги! Они реально занимаются с детьми, а не просто отрабатывают положенные рабочие часы. Каждый день что-то рисуют, лепят, красят. Редкий день, когда ребенок не несет домой какую-нибудь новую поделку. Детям рассказывают сказки, вместе учат стихи и песенки. Ребенок развивается и это заметно.
Забыла добавить: я ПРОСИЛА воспитателей не давать дополнительные порции дочери, т.к. она у нас очень любит плотно покушать и всегда просит добавки, и мне показалось, что она начала слишком быстро прибавлять в весе. Наверное, если было бы не вкусно, ребенок бы не просил добавки, правда?

Ситуация типичная.Нас проверяет Роспотребнадзор,тоже по просьбе халатного работника.Поэтому не чего удивительного.Очень жаль,что подобные проверки не во благо детей.(((А именно приходится расторгать отношения с любимыми и надежными поставщиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы