Выдают ли больничный при карантине в садике

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста.Если Закрывают садик на карантин по гриппу,выдают или нет больничный

по-моему нет

Если официально через сэс, то дают, если просто от себя садик придумал то не дают.

Нет

Больничный дают по соответствующей бумаге из садика, но он не оплачивается

lana.smetanina автор темы: акрывают садик на карантин по гриппу,выдают или нет больничный

Да, только он не оплачивается.

Астроник: Если официально через сэс, то дают, если просто от себя садик придумал то не дают.

+++++

Lady Bay: Больничный дают по соответствующей бумаге из садика, но он не оплачивается

насчет оплаты - ничего не знаю
больничный дают по справке из СЭС о том, что в садике больничный
Справку в СЭС дают по справке из садика
Сегодня звонила с этим вопросом в поликлинику

дают, по справке эпидемиолога. только с оплатой таких больничных проблемы - их не оплачивают.

Берете справку в садике, идете с ней в роспотребнадзор, там берете еще одну справку на справку, потом уже в поликлинику за больничным. Обычный бл по уходу дают. Мне его в декабре оплатили. Уже в декабре был карантин в садике, сейчас второй раз засели.

kvetek: больничный дают по справке из СЭС о том, что в садике больничный
Справку в СЭС дают по справке из садика

sonius: Берете справку в садике, идете с ней в роспотребнадзор, там берете еще одну справку на справку, потом уже в поликлинику за больничным. Обычный бл по уходу дают.

ежкин кот в нашей стране в бумажной пром-ти кризиса никогда не будет

А вот если по городу объявят карантин, тогда, как мне объяснили, сразу со справкой из садика за больничным идти в поликлинику (в роспотребнадзор не надо будет).

sonius: А вот если по городу объявят карантин, тогда, как мне объяснили, сразу со справкой из садика за больничным идти в поликлинику (в роспотребнадзор не надо будет).

интересно, в школах сегодня карантин, я так поняла, объявят...
Можно будет уже завтра идти с садичной справкой без справки из роспотребнадзора в поликлинику идти или нет?

Фима Собак: только с оплатой таких больничных проблемы - их не оплачивают.

sonius: Обычный бл по уходу дают. Мне его в декабре оплатили.

так оплачивают или нет больничный? где правду искать

анонимно: так оплачивают или нет больничный? где правду искать

у работадателя

sonius,
Не совсем понимаю, причём тут роспотребнадзор А что в этой справке пишут?

Подошла в свою бухгалтерию и спросила -оплачивают ли такой больничный. Надо было видеть их глаза . Они даже не знали(или сделали вид,что не знают),о том,что вообще на период карантина выдают больничный.Поэтому про оплату они ничего толком не сказали.

lana.smetanina автор темы: Подошла в свою бухгалтерию и спросила -оплачивают ли такой больничный.

Это самый обыкновенный больничный лист, шифруется "по уходу". Насколько я знаю, все больничные листы оплачиваются по одной схеме, независимо - сам болеешь или ребенок. Просто некоторые работодатели никакие больничные не оплачивают, но таких вроде мало сейчас.

Enigma_Flawer: Не совсем понимаю, причём тут роспотребнадзор

Меня туда послали из поликлиники и я пошла. Раньше на этой территории находилась СЭС. Названия кабинетов не принципиально отличаются.

Enigma_Flawer: А что в этой справке пишут?

Переписывают запись из садичной справки, но с другими подписями и печатями.

kvetek: Можно будет уже завтра идти с садичной справкой без справки из роспотребнадзора в поликлинику идти или нет?

Лучше сделать звонок в роспотребнадзор Чкаловского района (8е марта 177а).

эхх нам сказали завтра не приходить в садик, всех непривитых детей-высаживают. сижу думаю куда пристроить ребенка.

sonius: Лучше сделать звонок в роспотребнадзор Чкаловского района (8е марта 177а).

Весь день сегодня не могла дозвониться - занято всегда ((((
Ладно, приспичит - ногами до них дойду
И старшая и младшая на карантине. Пока с бабушками

Tafa: всех непривитых детей-высаживают. сижу думаю куда пристроить ребенка.

А у нас и привитых высадили

наш садик тоже закрыли. в поликлинике просят справку из СЭС, поехала в СЭС - говорят давно таких справок не дают. Октябрьский район. Что делать то? замкнутый круг какой-то.

А такой больничный оплачивают как обычный, там же никаких пометок нет, просто по уходу за ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы