плата за детский сад

У нас в детском саду,бухгалтерия не хочет делать перерасчёт платы за детский сад. Квитанция пришла с оплатой за полный месяц,хотя пошли в садик только с 11 января. Перерасчёт делать не хотят, говорят что дни до 11 числа не считаются выходными. Ходим в 432 садик. Поделитесь опытом пожалуйста. Должны ли сделать перерасчёт? Потому что подруга говорит что у них сделают перерасчёт в феврале и что обязательно перерасчёт за эти дни,что отдыхали должен быть сделан.

Перерасчет только за питание. Вам на работе то тоже только за полмесяца платят? А то вы не работали ведь 10 дней в январе.

Аноним ,
январь самый "дорогой" месяц и для вас и для работодателя, смиритесь автор

Ясно: Вам на работе то тоже только за полмесяца платят? А то вы не работали ведь 10 дней в январе.

+

Аноним автор темы: Овцы лесом!!!!

А вот за такое в бан нужно. Вам на поставленный вопрос отвечают, не дерзят, что за реакция?

Девочки, а не подскажите, если договор с садиком заключен с 12 января, потом болели, вышли 21 числа со справкой. Какая сумма будет за январь? Выдали только квитанцию на февраль...

любопытненько) у нас договор заключен 30 декабря, а вышли 13 января первый раз...
наверно полностью заплатим...

Аноним автор темы: перерасчёт

Тоже хотела создавать тему. Как так, мы же платим только за питание и когда ребенок болеет например, то ему не считают эти дни, т к не питается. НО почему-то эти 10 дней мы должны оплачивать, ребенок ведь не питался, что еще??

А вы своему работодателю скажите- не платите мне забывать з/пл, я же пол месяца не работала

Аноним автор темы: Перерасчёт делать не хотят

вы с голоду умрете, если вам перерасчет не сделают?

Аноним: А вы своему работодателю скажите- не платите мне забывать з/пл, я же пол месяца не работала

А ничего,что садик не работодатель? Он оказывает услугу.Я тоже офигеваю,почему я за неоказанную услугу должна оплачивать?

я вот на зп воспитателю не жалею, а вот по еде пересчитают?
все же с 11 числа работали, а ребенок 13 вышел первый день

Kirisha: нварь самый "дорогой" месяц и для вас и для работодателя, смиритесь автор

Т е получается, питаемся мы или нет, без разницы, родители должны компенсировать зарплату работникам детсада за эти дни?

Аноним автор темы: пришла с оплатой за полный месяц

аааааааааа

аноним: Уже десятая тема в январе
В поиск сходите для приличия

точно

Аноним: Вы в отпуск уезжаете, управляющей услуги за текущее содержание квартиры не оплачиваете?ну ну..

Дак по счетчику мне ни свет,ни вода не капают,за это не оплачиваю,конечно.

Аноним,
А содержание жилья тоже не оплачиваете? Отопление?

Astrum*: А содержание жилья тоже не оплачиваете? Отопление?

Дак там сумма-то не вся,если я реально уеду,ни за воду,ни за свет точно оплаты нет.Тут какого лешего полная-то сумма?Ладно бы частично.

Девушки вы понять не можете что-ли? МЫ платим только за ПИТАНИЕ, ребенок 10 дней не питался, за что платить? Зарплату воспитатели получают из других средств, муниципальных им и так заплатят при любом раскладе.

аноним: Девушки вы понять не можете что-ли? МЫ платим только за ПИТАНИЕ, ребенок 10 дней не питался, за что платить? Зарплату воспитатели получают из других средств, муниципальных им и так заплатят при любом раскладе.

вот это уже очень интересно! послушаю........

в феврале делают перерасчет

я_это: в феврале делают перерасчет

Вот нужно квитанции прошлых лет посмотреть

Посмотрела, ничего там не пересчитывали...

самое хитрое - это брать справку, что болели у педиатра с 31 декабря, к примеру, по 12 января. ТОгда сделают.

мы платим не НЕ за питание, мы платим ЗА ПРИСМОТР И УХОД!!! и так во всех муниципальных садах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы