Верх-Исетский район, распределение 2016

Мамайка85,
Я была в среду там с сыном. Заведующей еще 2 недели не будет-отпуск! Зам. показалась достаточно приятной, помню только имя-ольга, и медсестра тоже приятная по первому впечатлению. Обходительны и приветливы.... охранник тоже
Вы в майское распределение попали?

Мамайка85,
в смысле какая группа? Возраст 3-4.

Beauty_Smyle: Вы в майское распределение попали?

да мы в майское попали. Нас сказали уже и номер группы и какая воспитатель у нас будет.
В первый раз я тоже с замом общалась, а доки уже заведующая принимала, мне показалась что она хорошая

Добрый день! Проверьте, пожалуйста, нашу очередь:
BE-2014/2015-1418211135

Мапа,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2014/2015-1418211135
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 10.12.2014
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 352
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 82
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18651

Beauty_Smyle,
Спасибо большое!

Beauty_Smyle: в смысле какая группа? Возраст 3-4.

очень хорошие воспитатели в этом году группы набирают. мы в этом году выпустились у Сероштан Валентины Николаевны. ОЧЕНЬ советую) и заведующая хорошая. Да и вообще от садика только положительные эмоции и воспоминания)

Мамайка85: Нас сказали уже и номер группы и какая воспитатель у нас будет.

к кому идете?

Аноним,
А так можно что ли? по желанию воспитателя выбрать?))))

Beauty_Smyle: А так можно что ли? по желанию воспитателя выбрать?))))

наверное можно) я когда, 4 года назад, документы в садик принесла не уточняла к какому воспитателю. но думаю можно))) еще Марина Викторовна набирает. тоже хорошая. Но наша Валентина Николаевна лучше всех)

Скажите пожалуйста, кто-то был недавно в оо? как там с очередью дела? нужно сильно заранее приходить и на листок записываться? хочу сходить написать заявление на желаемые садики.

И еще такой вопрос, может кто знает. У нас по прописке садике, в котором группы только с 3х лет. Выходит система в 2 года при любом раскладе садик не выдаст? значит нужно писать заявление на желаемые садики, в которым есть группы с 2х лет?

Была вчера в районе 12-00, минут 15 ожидала, в очереди 4-5 человек, почти все повторно. Можно попросить бланк заявления и заполнить заранее.

аноним: Живём на Татищего

на другой планете явно

Катя_88,
Надо писать

Посмотрите, пожалуйста, нашу очередь ВЕ-2012/2013-1467963231. Заранее спасибо!

BE-2012/2013-1459403246
Пожалуйста посмотрите))))

Аманта,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 16
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 203
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 951

NаSтeНa,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 239
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 188
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 951

МамаКудряшки,
Тоесть придти в ОО, до распределения, и написать желаемый садик где есть ясли? Странно что при подаче этого сразу не предлагают, льготникам)

ПИР,
Именно так. Обмен только через отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы