Верх-Исетский район, распределение 2016

OlyaKZ,
Они в программе не отметили, нам тоже придется идти, боюсь, что опять тоже скажут, а вот как с этим быть я уже не знаю... Никто не знает были ли какие-нибудь приказы с этого года по "возрастном группам"?

Znakitanca,
так если фраза появилась на гос. услугах, значит отметили. Вы когда собираетесь? Напишите пжл по результатам, я только на след. неделе смогу снова сходить

OlyaKZ,
Я, к сожалению, только в конце мая-начало июня, муж завтра уедет и детей (болеющих) не с кем будет оставить. Поэтому вчера и ходила, пока была возможность

Znakitanca, эх... тогда я напишу, если удастся на след. неделе дойти до них, тоже сейчас дети болеют

Добрый день, девочки, а посмотрите пожалуйста наш номер ВЕ-2011/2012-1462861730. Заранее большое спасибо!

Znakitanca,
OlyaKZ,
На каком основании отказывают осенним детям в переводе в другую возрастную, если есть Распоряжение Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 25 апреля 2012 г. N 941/36-ро, гл.III, п.13 .........Ребенок, родившийся в сентябре - ноябре, по желанию родителей (законных представителей) может быть включен в список детей по возрасту на один год старше на основании очередности по учету детей данной возрастной группы (на один год старше).

Попробуйте сослаться на этот документ. По-хорошему, их отказ не обоснован, и можно смело слать лесом и требовать заявление.

Мила2121: ВЕ-2011/2012-1462861730

КомментарийВаш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1462861730
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 10.05.2016
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 62
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 71
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 328

Znakitanca: У меня приняли заявление для галочки, в целом мы идем как 2-3 возрастная группа,

Это вы писали без замены садика?

Пружинка,
Большое спасибо за "Распоряжение" попробуем написать уже свое заявление)))

AngryMama,
Сначала меня "заболтали" в буквальном смысле слова и я просто отдала заявление на "желаемые" садики, отказавшись от того, где выдали путевку. Вышла из кабинета, подумала и поняла, что произошло, вернулась и продолжила спрашивать про замену группы, тут состоялся еще один диалог с другим заявлением

Znakitanca,
Ну т.е. Вы писали заявление на перевод в другую группу в том садике, который вам уже выдали?

Заведующим уже по садикам пришло постановление?

AngryMama,
Нет. Я отказалась от садика и написала заявление на другие. Потом вернулась и написала заявление на др. возр. группу, но на госуслугах это не отразилось

Кто то сегодня бы в ОО, как там очередь? Поменьше, чем во вторник? Хочу завтра съездить

OlyaKZ,
Сегодня были, пришли к 13:00 Были 44. Прием начался в 14 или чуть раньше,я там не стояла,. В 14:50 Уже освободилась. По спискам что-то около 110 человек было может больше(могу ошибаться). Кто-то особо умный приехал к 7 утра и записался в список, я его не видела))))

Diona2013,
спасибо за инфу

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
BE-2012/2013-1394013278

Natalya E, КомментарийВаш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1394013278
Дата постановки на учет: 05.03.2014
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 103
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 300
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1442

Добрый вечер. Девочки,посмотрите пожалуйста очередь для моей сестренки
ВЕ-2014/2015-1433231866
Спасибо большое

Ideze,
Я приходила к ним в марте, чтобы написть такое заявление-меня развернули, сказав чтобы я пришла в апреле, тк у них негде регистрировать моё заявление. Я пришла в апреле и о чудо-заяву приняли на перевод в более старшую группу

Znakitanca,
Мы октябрята 2013

Пека,
Спасибо,большое.

Лелюся,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2014/2015-1433231866
Дата постановки на учет: 02.06.2015
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1534
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1753
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18379

Таваря,
Спасибо большое!!!!!

Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста очередь
ВЕ-2013/2014-1408531157
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы