Верх-Исетский район, распределение 2016

спасибо)

ПИР,
было бы неплохо, если схема перевода действительно будет работать так же красиво, как о ней пишут... но в теории, вы держите за собой 2 места, точнее, увеличиваете очередь ждущих, поскольку вас из неё не убирают... а представьте, если кроме вас еще сотня (а то и больше) таких же желающих поменяться, бардак будет... ну, это я так, поразмышлять
а вообще, если это всё не пустые слова (в статье) я только рада, мне б самой по той же схеме обменять садик

ПИР: Если честно, мы с мужем на след.неделе поедем в ОО, там все про это ЛИЧНО узнаем, и если будет что сообщить новенького сюда, я сообщу

будем ждать новостей!))

С 1 июля начинается дополнительный период комплектования, когда родители, которых не устроило расположение садика, могут подать заявление на его смену. Они должны указать до трёх вариантов желаемых учреждений на замену и период на рассмотрение заявления, но не менее чем 2 месяца. Одно из нововведений – это то, что обмен путёвками на форумах стал бессмысленным. В конце года вступил в силу приказ Министерства науки и образования РФ, который регламентирует эту процедуру.

вот этот абзац меня изначально очень смутил, я его восприняла как то, что до конца текущего года в любом случае будет работать старая схема: через отказ от предложенного варианта и заявления на обмен путем ожидания следующего распределения

Нам дали садик,которого и ждали,который закреплен за домом.

Спасибо огромное за помощь

как то можно узнать какой садик дали, если утеряли индивидуальный номер?

Рыжая-я-я: на все про все дается неделя

это до 17 мая нужно заявиться?
Точно?

ПИР: а я сейчас, допустим, пишу отказ от 9 садика, нас оттуда снимают, а в след.распределение нам дают Опалиху... как говорится "нафига козе боян?"

+++++
моя знакомая в 559. Год ждала, они льготики. Ей нужен был именно 559, ак как старший ходит туда. сначала дали на Посадской, они оказались, потом дали где то в центре, опять написали отказ. Через год дали в 559.

Подскажите, вот нам дали путевку, что теперь делать ждять когда позвонит заведующая из садика или самим звонить, приходить в дет сад?

Посмотрите пажалуйстаЛе-2012/2013-1371622476

alena18,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1371622476
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 19.06.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 54

Девочки, с чего вы решили, что за вами оставят место в садике неугодном и еще замену предложат? После написания заявления на замену вы автоматически откажетесь от нынешнего варианта. Он ваш только тогда, когда вы заберете свою путевку. А раз не забрали, значит отказались. Так что не рассчитывайте на то, что если не получится с заменой вы будете ходить в тот изначально неудобный садик.

polovinкa: Так что не рассчитывайте на то, что если не получится с заменой вы будете ходить в тот изначально неудобный садик

+++

Istоchka,
Обратиться в ОО и восстановить по персональным данным

ещё потом при распределении у вас будет не первоочередное право в получении желаемого садика

Пружинка,
так и сделаю, думала как то можно посмотреть не ездя к ним

ChudoChudnoe: ВЕ-2012/2013-1380725340

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1380725340
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 02.10.2013
По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 18

Istоchka: так и сделаю, думала как то можно посмотреть не ездя к ним

не ездите позвоните для начала они по фио наверное могут найти

икс: позвоните для начала они по фио наверное могут найти

по ФИО отказались говорить, только при личном предъявлении документов, ссылаются на разглашение личных данных

пожалуйста посмотрите номер очереди ЛЕ-2012/2013-1369810761

Istоchka: по ФИО отказались говорить, только при личном предъявлении документов, ссылаются на разглашение личных данных

хм... когда я звонила и хотела приоритетныйй садик заказать. у меня спросили фио, и по нему нашли и поставили приоритетный садик. Может вам попробовать завтра например позвонить может разные там специалисты сидят.

девочки, посмотрите, пожалуйста, нашу очередь: ЛЕ-2010/2011-1458801108

qaz123,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1369810761
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 29.05.2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 510

jullia_t,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2010/2011-1458801108
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 24.03.2016
Возрастная категория: 2010/2011

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 324

По поводу переводов и отказов. Сначала нам дали путевку в садик далеко от дома и сказали "вы пока ходите и напишите заявление на перевод. в случае появления мест в нужном садике мы вас переведем" Я как честный человек так и сделал. Пришел май (это в прошлом году было), место в нужном садике не появилось, наступил июнь - тоже самое, в июле я не выдержала и пошла в ОО. А там меня порадовали - забудьте про обмен. Вы сейчас ходите в садик и, соответственно, в очереди не стоите. Вас нет в программе и никто вам никакие места нигде предлагать не будет, т.к. по данным программы вы ходите уже в садик. Если вас что-то не устраивает, вы должны отчислиться из садика в который ходите, после этого программа "увидит", нас как необеспеченных садиком и появится возможность получить место в нужном садике, когда там появятся места. Прошлым летом схема была такая: в 20-х числах июля мы отчислились из далекого садика, потом написали заявление в ОО на нужные нам садике и после второго доп. распределения в конце августа получили место в садике рядом с домом. Вот как-то так. Может быть кому-то будет полезна эта информация:) Ну и если в ОО опять не придумали что-то новенькое:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы