Верх-Исетский район, распределение 2016

Таваря: В Ленинском сказали 2 марта и потом в мае.

в нашем ОО мне сегодня так сказали
даже если в марте будет распределение, мне кажется, максимум первые 10 человек что-то получат

Пружинка: откуда дровишки?

Была в ОО в 28 января. Передо мной на приеме у специалиста сидел мужчина, его не устраивал садик, который дали, ему сказали подойти в последнюю неделю февраля, написать заявление на обмен, т.к. дораспределение будет в начале марта.
Когда я сидела у стола специалиста, она ответила на телефонный звонок и сказала такую же информацию звонившему.

Antonella,
семь пятниц на неделе у них

Пружинка: семь пятниц на неделе у них

Жаль тех, кто рассчитывает на это дораспределение.
Скорей бы уже май, что ли...

Antonella,
А лучше сразу сентябрь)))))

Пружинка: А лучше сразу сентябрь)))))

ттт)))))
а ЛЕТО хде???

Мы 600примерно с учетом льготников в конце мая 3года светит ли нам в этом году что то или пора $откладывать для миника

мамочка2деток автор темы: ттт)))))
а ЛЕТО хде???

так ведь учебный год и в садике с сентября начинается, и если выпустятся подготовишки, и будет новый набор, во-первых, многие из них продолжат ходить в садик летом, а во-вторых, если и не продолжают, вы думаете, наших трехлеток будут "мешать" с семилетками?
в 504 точно нет, там всё строже некуда

ВЕ-2012/2013-1453888017 посмотрите пожалуйста.

storm8319: Мы 600примерно с учетом льготников в конце мая 3года светит ли нам в этом году что то или пора $откладывать для миника

светит канеш! если ни в мае, то в июле-августе точно!

storm8319: В заречном всегда места есть чего их заречным то не дают

что и странно((((( толи эти места предлагают академу и широкой речке..... обычно туда всех запихивают....странно очень

Norka2: Дак у нас и на Визе есть места в садиках,мне лично одна заведующая говорила,я не знаю,что за беспредел у них там!

жесть канеш творится( достали ей богу(

Smorodina 248: Ну вот, вчера нам исполнилось три года! А чуда не произошло))) Что у них там за компьютер стоит? ЭВМ что-ли, большой, квадратный и долгодумающий!

нам в ноябре исполнилось 3 года и в декабрьское распределение дали.

Мне тут рассказали что садиком строго настрого не разрешается рассказывать о наполненности. Воспитателчм нельзя оглашать родителям количество человек в группе. (Общаюсь просто с воспитателями ) вот видимо пока свыше им всем не скажут добирать все группы по полной так и будем сидеть ждать манны небесной.
Со старшей как то повезло 3 небыло получили садик

Я сама была в садике на Визе,мне заведующая сказала,что места есть ,в группах у них по 23 человека.

storm8319: Мне тут рассказали что садиком строго настрого не разрешается рассказывать о наполненности.

мне так же сказали. Заведки как мыши сидят и боятся слова произнести

nastkaa,
У меня Госуслуги "висят" сегодня

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста нас)))
ВЕ-2012/2013- 1364526324
тоже не могу выйти

спасибо) уже сама смогла. Нам уже 3 года, но очередь движется назад.... льготники появляются и появляются))))

nastkaa,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1453888017
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 27.01.2016
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1831
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 71
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10514

Таваря,
Спасибо. Мы хоть и льготники,но тоже катимся назад

4 февраля было распределение. Смотрите себя...
Глянула из любопытства сейчас. А нам путевку дали. В мае ждала, до сентября отдавать в садик даже не собираюсь. Еще и в соседней галактике, и от дома, и от садика второго ребенка. Осчастливили, блин.
Чего щас делать-то? В ОО ехать, отказ писать?

mareyi,
Конечно, пишите отказ и попросите, чтобы указали конкретный садик.

Smorodina 248,
Придется

storm8319: нельзя оглашать родителям

Каким родителям? Я ежедневно за ребёнка в журнале расписываюсь, поэтому достоверно знаю списочное количество и фактическое.

Astrum*,
Родителям группы да я так же сказала что видно ж количество в журнале но тем неменее разглашать нельзя!

mareyi,
У нас только движения назад с декабря(((

А те кто отказывается от путевки ставят в конец очереди или к льготникам ? Но им быстро же вроде опять предлагают садик. Что то разрбратся не могу в этом вопросе.

А еще может кто знает можно ли перевестись самим в др садик? Просто несколько раз слышала что дети из нашей группы(у старшей) перешли в др садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы