Группа кратковременного пребывания

Девочки, подскажите, вроде как дали группу на 3-5 часов пребывания, поделитесь опытом, интересно все. Поделитесь опытом.

Мы ходили. с утра до обеда. Детки играли, общались, гуляли. Это называется присмотр за детьми. Без еды.

Комиссию проходить нужно? Это платно?

Мы не проходили комиссию, только мазок на энторобиоз, и справка от педиатра, с реакцией манту. Ходим с 15-18, три раза в неделю. Мне нравиться, это как школа развития. Только бесплатно. Видно развитие ребёнка, хоть слез много было. Воспитатель хороший, ребёнок к ней с удовольствием идёт. ДОУ N 86.

Комиссию проходили. Ходили в группу бесплатно. Ребенку нравилось, воспитатель отличная, но часто очень стали болеть.

Мы ходим сейчас. Ясельная комиссия вся, как и обычно. 3 часа бесплатно, это без питания. Мы ходим на 4, с питанием(затрак-обед), , с утра до сна, в 12:30 забираю. Оплата по квитанции, сейчас подняли с 01.16 стала 980 вроде.

Хороший вариант привыкания к саду я считаю

Спасибо, девочки. Заведующая в отпуске, данных не дают

kotikc: Хороший вариант привыкания к саду я считаю

не факт, моя год ходила ШР по Монтессори на 3ч, а когда пошла в сад на полный день начались истерики. Вас же в этом садике на следующий год не оставят, встанете опять в общую очередь на распределение

kotikc,
А в каком саду есть группа на 4 часа с питанием?

М а р и к,
Ну во первых мы из очереди и не вылетали, стоим и сейчас) И я в курсе, что в этот садик можем не попасть, мы и не планируем, старший ходит в другой и хотелось бы их уже обьеденить когда путевку на полный день дадут) Во вторых не надо сравнивать шр по Монтессори с муником, это простите, совсем разные вещи. Как можно привыкать к одному, находясь совершенно в другом мне не очень понятно...Тут речь о привыкании к режиму:питание-занятия-прогулки и тд, согласитесь они разные в шр и мунике; к отношению и поведению в большом коллективе 25 и более детей, а не 10 чел мах как шр, роли воспитателя и нянечки в процессе, они тоже как бы разнятся со специалистами из ШР..А в третьих все дети разные, моя привыкла за 3 дня к мунику, старший недели 2 ревел когда в миник частный начинал ходить в свое время.

Не она,
174, но это ЖД район, где в вашем есть надо в ОО узнавать.

Странно, когда я просила ГКП, мне сказали, что в ЖД районе таких нет. Ходим в группу полного дня. Один фиг на полдня. А где в ЖД районе ещё ГКП есть? А то в отделе образования мне, похоже, наврали.

kotikc,
Свои ГКП я все знаю, мы тоже ходим. Но у нас вообще нет вариантов с питанием.

Не она,
ААА, понятно) А разве можно в другой район в ГКП попасть? Интересно просто)

kotikc,
Я не знаю, просто любопытно стола, я думала все садики и ГКП одинаковые.

ходили 4 года назад с 8 до 12
кормили завтраком/обедом, играли, гуляли, даже утренник был
стоило что-то коло 400 р в месяц
комиссию проходили

Аноним: А где в ЖД районе ещё ГКП есть

на Бибимбаевское чтоли садик или на Расточной
а мы ходили на ДКВОС остановке

Аноним,
Странно конечно..Мало их, это да, но есть. Нужно только не просить, а писать заявление сразу "Прошу предоставить и тд". На него они обязаны ответить письменно, а тут уже врят ли наврут) или же предоставить место, как с нами было.

Не она,
Я тоже не знала сначала, что с питанием, когда доки принесла в сад, мне там сказали возможно на 3 часа бесплатно, либо на 4 с питанием платно, конечно на 4 согласилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы