как написать заявление на смену детского сада?

Нам подошла путёвка в детский сад,хотим поближе к дому как и куда обратиться для смены дет сада?писать заявление?

Позвоните в отдел образования -всё расскажут.

Екатерина2103 ,
идете в свой ОО в приемные дни и часы
пишете отказ от выданного садика и автоматически снимаетесь с очереди
тут же пишете новое заявление на постановку с указанием приорететных ДС
встаете в очередь и ждете распределения
никакой гарантии,что попадете в тот,который хотите и указали нет
возможно,в следующее распределение Вам дадут нужный. а возможно этот же,от которого отказываетесь. а может какой-то третий. лотерея.

Поняла,спасибо!

*Страйк*: лотерея.

гарантии нулевые

Екатерина2103 автор темы: хотим поближе к дому

могут следующий сад дать еще дальше от дома, вам уже 3г?

[user]М а р и к,[/user
нам 1.6

Екатерина2103 автор темы: Нам подошла путёвка в детский сад

Екатерина2103 автор темы: нам 1.6

как так, с 2х лет же дают муниципальный льготникам

Я писала, никакого отказа, просто заявление о переводе в детский сад №...., т.к. живём рядом по адресу такому то.... Нас перевели

[user]М а р и к,[/u
как то так)))сами в шоке!!!раньше двух не собирались отдавать!
Позвонили сказали,что всё готовьтесь проходите комиссию!!

Екатерина2103 автор темы: Позвонили сказали,что всё готовьтесь проходите комиссию!!

Вы льготники? Я просто полагала, что такого не бывает в наше время очень интересен ваш случай..

я звонила в ОО-точно такая же проблема у нас
сказали приходим в ОО- пишем заявление , отчисляемся со своего сада, ждём рассмотрение заявы 2 нед, и ждём пока освободится место в том саду куда хотим
и говорит лучше это делать в мае тк сейчас разгар учебного года

М а р и к,
да,военные

от района еще зависит.. Рада за вас!

М а р и к,
спасибо!!!!

Екатерина2103 автор темы: может порядок действий изменился уже?????

при получении места в ДС заведующая звонит, или приходит на дом в ОО бегать не надо

М а р и к,
Нам позвонили не с ОО,сразу заведующая дс ,сказала что сама забрала путёвку и ждёт нашего визита к ней!!!!меня это очень удивило т.к.на сколько я знаю,мы должны забрать с оо путёвку зарегистрировать её и потом с ней в садик идти.....или я что то пропустила???может порядок действий изменился уже?????

М а р и к,
ого!!!я и не знала!!!

ang22,
Подскажите,пожалуйста,в какой форме пишется заявление!?

Екатерина2103 ,
я пока не знаю- его писать нужно в ОО там вам точно подскажут
я решила этим в мае заняться так более быстрее будет

ang22,
Там ведь срок-месяц?!

Аноним,
да + -

Екатерина2103 автор темы: Подскажите,пожалуйста,в какой форме пишется заявление!?

в свободной, ничего особенного. Зафиксировать, что дали садик №_. Он далеко от дома (проживаем по адресу____). Просим предоставить садик ближе к дому. Может номера можно будет указать предпочитаемых.

Но видите в чем проблема.. не исключено, что совсем ясельные группы (для детей возраста 1,6-2 ) есть в паре садиках на весь район. Не исключено, что в ближайших их просто нет совсем, тогда до предоставления места в нужном садике вам придется подождать с полгодика. Тут уже ваши приоритеты - или возить сейчас далеко или подождать и пойти рядом с домом.

Так что начала бы с визита в ОО по этому вопросу (где они вообще есть). Заявление и там можно написать.

мама,
Если честно я бы не хотела в ясельную группу дочку отдавать!Думаю что это слишком рано для ребенка и когда есть возможность дома до двух лет быть зачем!?по этому и хочу написать заявление на садик ближе там с двух лет принимают.

**2мама**: Я писала, никакого отказа, просто заявление о переводе в детский сад №...., т.к. живём рядом по адресу такому то.... Нас перевели

В каком году это было? Нет теперь понятия "перевод".
Теперь все вот так происходит:

*Страйк*: идете в свой ОО в приемные дни и часы
пишете отказ от выданного садика и автоматически снимаетесь с очереди
тут же пишете новое заявление на постановку с указанием приорететных ДС
встаете в очередь и ждете распределения
никакой гарантии,что попадете в тот,который хотите и указали нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы