Ещё раз - могут ли не принять ребёнка в сад, если нет прививки от гриппа?

Ребёнок выздоровел, справку от врача получили, но воспитатель говорит что в группе карантин по орви, ходят 8 чел, сидите эту неделю дома, далее цитирую, 'тем более у вас нет прививки от гриппа '. Я принципиально не собираюсь её ставить, тем более карантин не по гриппу а по орви. С правовой точки зрения могут ли нас развернуть и отправить домой?

Денег может хочет у нас тоже с этими прививками проблемы были, у меня мать в облздраве работает, поэтому прививки делали далеко не все, а только те которые дейчтвительно нужны. А когда идти в сад - не хотят брать из за этого, но я то знаю, что многих берут вообще без прививок (есть не одна знакомая, да и на форумах читала), в общем пришлось выделить некоторую "благотворительность" и все в прорядке

просто предупредила вас что можете опять заболеть

Каждый год пугают, но по факту в нашем садике ни разу карантина по группу не было. В этом году я подписала согласие на прививку, но сначала был карантин по кишечке, потом когда всем ставили грипп, моей поставили другую прививку по возрасту и соответственно медотвод на месяц, так что моя так и осталась без гриппозной вакцины, хотя согласие я писала, вот так

у нас после болезни в карантин по любому диагнозу не принимают. на отсутствие прививки могут ссылаться только при объявленной эпидемии.

сына прививать от гриппа откзывалась с года (2001г) и в саду очень ругали и напрягали, но не разу не высаживали, в период эпидемии один из не многих не болел в группе

а какой садик номер?
в эпидемию да тот кто не привит могут не принять
можете в своей страховой узнать по подробнее

Давно это было, сейчас сыну 15лет. Сад №13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы