Ведомственный садик

Как туда попадают? По путевке? Просто как в обычный коммерческий : платишь-ходишь? Или как???

Присмотрела садик 570 ЕМУП Водоканал. Но звонить туда с таким вопросом не решаюсь, я совсем деревня. Объясните как принято обычно.

Дети сотрудников получают путевки туда. Обычно так. Посторонних не принимают как правило

сегодня ночью,
Ясно, то есть просто звонить - спрашивать глупо. Знаю Одну семью, они не сотрудники и их дети посещают этот садик. Очень довольны.

Gallateya автор темы: просто звонить

Позвоните и узнайте, ничего страшного нет, позвоните заведующей садика, она вас направит к кому нужно. Сын ходит в ведомственный садик за денежки, мы не сотрудники завода (не в ваш, в другой)

Как то хотела отдать свою дочь в 517 сад, тоже ведомственные, но не знаю чей он. Позвонила сказали что прм поступлении взнос 30000 и далее 12000 каждый месяц. Медкомиссию и остальное не знаю. А вообще думаю как везде в коммерческих садах приходишь платишь подписываешь договор и ходишь.

Gallateya ,
Звоните или просто сходите. В ведомственных садах не всегда все места заняты, так как обычно полная компенсация идёт если оба родителя работают на предприятии, которому принадлежит садик. А так только половину компенсируют, а это всяко дороже чем муник, поэтому не все работники отдают туда своих детей. Оставшиеся места отдают детям со стороны за полную стоимость. Не с потолка инфа. Мой ребёнок и у тройки друзей ходили в садики нпо автоматики. У мужа коллега водила в садик водоканала. Все мы не имели ни какого отношения к предприятиям данных садиков.

Да, просто позвоните. Обычно в ясельных группах мало мест - все занято сотрудниками, а вот в группах постарше уже посвободнее. Дочь недавно начала ходить в ведомственный садик на коммерческой основе(РЖД). Очень нравится, в отличии от частного полный перерасчет по больничному, нет оплаты на период отпуска(75 дней в году), в группе 16 человек.

Gallateya автор темы: Ясно, то есть просто звонить - спрашивать глупо. З

звоните, там платников много, у меня там подруга воспитатель.

Тата,
Не она,
Dashkun,
fr03,
Мама Стифлера,

Спасибо всем большое) звоню) пока правда не отвечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы