Детский сад в Правобережке. Какой?

Знаю, аналогичных тем по детским садам и именно на ВИЗе много. Сада-лидера в этих темах не нашла. Напишите отзыв или посоветуйте детский сад для двухлетки в районе ВИЗ Правобережный. Ну, или скажите куда лучше не стоит ходить. Всем заранее спасибо.

Ап!

Девочки, родненькие! Ну, кто -то ведь ходит в эти садики (солнышко, рада, Черри клуб, волшебная страна, хэппи бэби)?????

В Раде для меня дороговато, правда.
Черри клуб - обещали перезвонить и тишина....
Хэппи бэби - закрылся?

Может, посоветуете садик на визе? Хотелось бы хороших воспитателей, немного детей в группе, прогулка в закрытом дворе.

Аноним ,
мы ходим в чудо-центр на визе. маленькие группы и своя площадка для прогулок у них. вам для какого возраста то нужно? у них шикарный воспитатель на ясельках Анна Александровна.

гуляем время от времени с "Волшебной страной"... Вообще не нравится... ребенка бы к ним не отдала ни за что.. Воспитатели трындят между собою.. дети сами по себе... Гуляем с ними не часто, но несколько случаев прям опасных видела...

Автор, про Черри черкните мне в личку...

misty00,
Чудо -центр - это чудо -радуга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы