296 садик на Кр. командиров. Нужны отзывы

Дали путевку в этот садик, в группу с 3 до 4 лет. Отзовитесь, те кто ходят в эту группу. Интересует все: сколько воспитателей, есть ли няня, сколько детей, и любая информация о жизни садика. Буду рада и отзывам родителей из других групп.

ап темке

мы ходим в этот детский сад, в среднюю группу (возраст 4-5 лет), в нашей группе есть и воспитатель и няня, когда ходили в младшую группу, то также были и воспитатель и няня. Садик неплохой, после капитального ремонта, в группах на 1-м этаже ( это как раз младшая и средняя группы) пол с подогревом, только вот ни разу не помню,чтобы его включали Работает садик с 7-30 (но могу ошибаться, тк ни разу так рано не приходили) и до 18-00, группы продлённого дня нет... это конечно не очень удобно, когда сама работаешь до 17-45 но я уже привыкла, забирают дедушки...с детьми занимаются-но не скажу, что много (в сравнении с коммерческим, в который до этого мы ходили), но поделки,рисунки и пр. красота для родителей регулярно вывешивается). Но я к занятиям в садике не предъявляю повышенных требований, тк мы регулярно ходим в школу развития) Так что садик вполне нормальный, группы оборудованы вполне неплохо, заведующая всегда приветлива и готова к диалогу, воспитатель наш тоже нас устраивает...будут вопросы-задавайте

Lapulya_82,
Спасибо большое за отзыв. Скажите, а воспитатель ведет детей до выпускного, или дети переходят в другую группу и другой воспитатель?

до выпускного, насколько мне известно

в группе у нас 23 человека, в младшей примерно 20 детишек в прошлом году было

Подниму тему! Может есть более свежие отзывы и мнения родителей? Буду очень благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы