Детский сад № 584 (№ 404 ОАО Уральский завод гр авиации). Свежие отзывы

Вопрос в названии.планируем туда на платной основе, интересует мнение тех кто водит ребенка в этот садик. Спасибо.

Что интересует?

Вы в какую группу собираетесь?

Питание, развивающие занятия, отношение воспитателя (сухие ли варежки, шапка и тд..),, кол. прогулок зимой. Общее впечатление в целом.

Собираемся в младшую, которая с 2 лет

Аноним ,
Питание хорошее, для аллергиков готовят отдельно, занятия по васильевой, варежки если промочили , то на батарее сушат всегда. Гуляют 2 раза - утром и вечером

Тата,
+++

еще утренники , праздники поводятся...
муз.работники отличные.

Тата,
26092010,
А сколько всего групп в садике?

11групп

26092010: А сколько всего групп в садике?

даже не узнавала, по-моему, не самая важная информация сколько групп. Садик большой с виду как обычный муниципальный. 2 медика, можно делать некоторые процедуры - промывание носика, электрофорез. На первом этаже полы с подогревом, окна - стеклопакеты, в садике тепло. У ясельных групп отдельный вход. Есть летний бассейн - только не знаю плюс это или минус.
Из минусов для меня: бывают проблемы с парковкой в час пик утром, из-за мамаш, которые не умеют маневрировать и парковаться

3 медика даже!)
подъезжайте с др.стороны....ноу проблем с парковкой и 100метров пешей прогулки

про теплый пол все верно.....на 2этаже в группах чуть свежее , но тепло и я бы даже сказала комфортнее!
при заложенности медики нос промоют это да! а вот процедуры только по назначению от лора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы