Садик на Социалистической 5

Там, где раньше была школа Источник, сейчас строят садик. Кап. ремонт уже заканчивается. Подскажите, как можно туда попасть по распределению. Живем в 5 минутах ходьбы, ближе к дому садиков нет. Мне по всем параметрам было бы удобно. Слышала, что пишут заявление, но у этого садика пока и номера-то нет, и когда официальная сдача и открытие - неизвестно.

Прынцесса автор темы: ближе к дому садиков нет.

На уралмаше садиков тьма, рядом с бывшим Источником еще минимум два садика.

аноним: На уралмаше садиков тьма, рядом с бывшим Источником еще минимум два садика

++

аноним,
Я на Уралмаше живу 37 лет) это просто констатация факта, что ближе этого садика нет к нашему дому)
ну и к тому же новый садик - это хорошо. я понимаю, что все от воспитателя зависит, но тем не менее.
Кто-то знает информацию по моему вопросу? спасибо заранее.

идите лучше в соседний с ним, там очень хороший педсостав, а в новом пока наберут, пока все сработаются....

это который ближе к 40-летия? спасибо за рекомендацию)

Прынцесса автор темы: ну и к тому же новый садик - это хорошо

чем лучше-то?
Педсостав новый, нестабильный, несработавшийся
специалистов нет
Методических материалов/пособий/наработок нет/игрушек нет - все покупать придется самим
Вместо кроватей - раскладушки (или выдвижные 2-3 ярусные кровати)

Gortensiy: идите лучше в соседний с ним, там очень хороший педсостав, а в новом пока наберут, пока все сработаются....

+++++
Новый садик хорош лет через 3-5 после открытия, тогда да... Все плюсы налицо.

[cit]аноним: Новый садик хорош лет через 3-5 после открытия, тогда да... Все плюсы налицо.
Мы из нового сбежали, когда все набранные девочки - воспитатели, няни массово пошли в декрет....

Прынцесса , да, он. Он хоть и старый и давно не ремонтированный, но в нем хорошо, а с приходом новой заведующей начал расцветать.

Gortensiy,
о, вот это ценная информация. а то читала отзывы из времен прошлой заведующей - не хвалили ее совсем.

Прынцесса ,
А где пишут отзывы? Нам в тот сад дали путевку!

Анонимчик,
Да просто рылась в поисковиках и читала все, что пишут про этот садик на разных форумах

Ой, мне тоже интересен этот садик, живем недалеко, я в этой школе училась А вообще, садик разве можно выбрать, вроде по прописке уже определенный дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы