317 ДС, нужны свежие отзывы

Кто ходит туда, расскажите пожалуйста, как там?

Что-то совсем ни одного отзыва?!

Постою послушаю!

Подниму темку!

На мой взгляд очень хороший детский сад. Воспитатели отличные, заведующая тоже. За 3 года никаких проблем не возникало.

Nasenka3006,
Спасибо Вам большое за отзыв

Воспитатели постоянно меняются, окна старые дует со всех щелей, дети постоянно болеют. У соседей ребенок ходит в младшую группу 3-4 года, воспитателем не довольны, несколько раз ребенка забывала на прогулке, в группе орет на детей так, что на улице слышно. В средней группе, только за этот год воспитателей было 3, занятия очень слабые. Но все таки самое главное, это то, что дети бесконечно болеют, причина окна!

Может еще кто-нибудь поделится?

Аноним: Воспитатели постоянно меняются, окна старые дует со всех щелей, дети постоянно болеют. У соседей ребенок ходит в младшую группу 3-4 года, воспитателем не довольны, несколько раз ребенка забывала на прогулке, в группе орет на детей так, что на улице слышно. В средней группе, только за этот год воспитателей было 3, занятия очень слабые. Но все таки самое главное, это то, что дети бесконечно болеют, причина окна!

Я не знаю, что вам там соседи придумывают или вы додумываете.
Мой ребенок ходит в младшую группу (4 года), никто на детей не кричит. Воспитатель ребенку нравится, у меня тоже нет претензий.

Спасибо, в чт пойду сама все расспрошу и посмотрю.

Аноним,
Что-то за 3 года, которые дочь туда ходит, я такого не встречала. Воспитатели просто супер, при чем летом, так как садик не закрывают, на время отпусков воспитатели меняются. Но ни к одному из них у меня претензий не было. Дочь хорошо отзывалась обо всех воспитателях.

Все спокойнее становится
Спасибо девочки за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы