если есть путевка в муниц.садик, можно не ходить в него?

осенью дали путевку, с октября до нового года ходили в садик.но мне не нравится что в садике совсем не проводят никаких занятий (слышала во многих садиках так, вроде как только присмотр и уход ).да и от воспитателя ребенок не в восторге. хотим уйти в частный садик, но при этом не потерять путевку в муниципальный ( мало ли что).звонила в отдел образования, там молчат, говорят звоните в определенный день с такими вопросами.. но звоню когда сказали, занято все время.
как быть в этой ситуации ? можно ли какое то заявление написать, что временно (например год) не будем посещять садик.. понимаю , что многие ждут распределения , и я не против, что бы наше место отдали кому нибудь, у кого очередь подойдет только осенью

Платить нужно за то время, что не будите ходить, тогда могут сохранить, идти нужно к заведующей.

у нас в группе 1 ребёнок не ходит, написали заявление на год по состоянию здоровья. Не знаю, как там со здоровьем на самом деле, но место за ним сохраняется. Не платят.

Напишите заявление на год, по семейным обстоятельствам. Никто вас путевки не лишит.

А если от врача справка будет, что рекомендован домашний режим скажем полгода, все равно платить?

И платить не надо будет.

Pershing: И платить не надо будет.

Спасибо!
Я тоже хочу иметь путевку на всякий случай.

Может на обмен заявление написать, посмотреть ближайшие хорошие сады и их указать, пока обмен ищут водить в миник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы