Детский сад №472, пер. Северный - отзывы

Девочки, кто ходит в садик 472, который в пер. Северном? Расскажите, как обстановка, как персонал, оснащение? Мы прикреплены по месту жительства в него и походу в ближайшие распределения можем получить путевку, хотя уже закинули удочку в другой сад (очень хороший, во дворе, работает до 19.00, однако вступительную деньгу придется хорошую заплатить).... Особенно интересует режим работы - на сайте написано до 18.00, а как работающие до 18.00 родители успевают забирать?.... Может быть есть группа-продленка?... в общем - поделитесь впечатлениями... Стоит дилема - сад по путевке до 18.00 или сад с вступительной деньгой и до 19.00....

да работает до 18.00
заведущая хорошая
говорят нянечки все же есть
мы сами только пойдем на этой неделе

MMM1983,
Блин ((((( ну вот и как забирать ее до 6ти (((

вот не знаааааааю, кто как приспосабливается..... но все садики мне кажется до 18 работают...... как в садах говорят, надо забирать до 17.30 в идеале)
а я вот как ни искала, так и не нашла отзывы о садике
он в феврале 2015 открылся только....
внешне: чистый, заведующая старательная хорошая
сам садик находится в середине спального района, далеко от дороги...
там воспитательница сказала что жарко, полы с подогревом

MMM1983,
Ага, снаружи-то видела, мы живем на Папанина, пока ходим в частный, в Мамину радость в соседнем доме, по спискам очередь хорошо двинулась, чувствую дадут путевку..... А во дворе у нас ведомственный сад, вот он как раз до 7ми работает, но туда попасть очень сложно да и потом около 7ми тысяч в мес платить.... Вот и диллема - суперсад и снова за деньги или с практически бесплатным как-то выкручиваться....

ооооо а я то думала гадала........ тоесть 272 сад Кораблик на папанина 5а- ведомственный? я думала ведомственный - это 251 сад на папанина 24

Engik автор темы: от он как раз до 7ми работает, но туда попасть очень сложно да и потом около 7ми тысяч в мес платить..

вот потому видимо и стоит 7 тыс, за час работы 4000 в мес

Он вновь открылся в феврале 2015, а так- то он уже давно. Кстати, бассейн там запустили?

Ага, Кораблик - он вроде как один из лучших садов в городе считается, по итогам какого-то лохматого года ваще лучший в России среди ведомственных...... Но там по отзывам действительно полный комплект всего - и педагоги и питание и оснащение - все очень круто

Engik ,
Если у вас есть возможность платить в ведрмственный садик лучше ходите туда. 472 садик новый, заведующая мягко говоря без опыта и полный бардак. В младшей группе с 0 до 3 ушла очень хорошая воспитательница по сути дела из-за политики заведующей

crown66,
Спасибо.... С нашего частного сада мальчик ушел туда, ясельную проходят - может они потом расскажут что и как там....

Нам дали путёвки в этот сад, кто что может расскажите про сад

Engik ,
А в какую группу идут???

Если группа 0-3 то сама группа очень хорошая. Нам 3.09 исполнидось 3 года и опрелелили в эту группу. Но мы не ходим
Там супер родительский комитет да и вообще родители большие молодцы дружные. Много очень делают для деток. Для адаптации ещё и психолог помогает и много продумано в группе. В группах тепло. Кормят вроде акции сейчас нормально. Был вопрос по горелкой пище.

crown66,
А почему не ходите? Нам в начале февраля будет 3 года, это значит попадем в 0-3? А не знаете, есть возможность оставлять до 7ми ребенка, за платно конечно же?

Engik ,
Мы далеко очень живём. Часа 1.5 добираться.
За платно незнаю. Но думаю что нет. У нас в садике меня сразу предупредили что после 6 ребёнка в садике быть не должно иначе если проверка их наказывают.

Engik ,
От 0-3 группа очень хорошая.

здесь же была тема об этом садике полугодовой давности. Наш ребятенок туда отходил пару месяцев, потом удалось переместиться ближе к дому. Заведующая произвела хорошее впечатление, воспитатель - как повезет. Сам садик новый, т.е. все чистое-красивое. Меня там кормежка смущала. Мой обжорка там почти ничего не ел, а потом и вовсе ему в супе попалось что-то, что "хрустнуло" и он совсем в саду есть перестал. В нашем текущем садике мы с воспитателями приложили много усилий, чтобы вернуть ему доверие к пище. Сейчас кушает в саду хорошо. Возможно, за минувшие полгода что-то поменялось.

[b]Katyamchik,спасибо за Ваш отзыв!

в группах очень тепло, полы с подогревом
Родители в группах объединялись и большие усилия прилагали и прилагают для комфорта своих деток!
на территории садика много деревье! что не маловажно! участки для групп родители сами делали, пололи, монтировали заборчики! Игрушки сами покупали....
а иначе никак без своего участия
Заведующая хорошая, старается, она бывший учитель во 2 гимназии
про бассейн не слышала
деток приводить , как и везде - до 8 утра и забирать до 18 вечера
приезжают театры в садик, то платные (135 руб) то бесплатные))))))))
хороший высокий забор по периметру садика, домофон на калитке
охрана

MMM1983, спасибо большое! Уже как-то спокойнее.... Только конечно с забирание до 18.00 беда ((((((( надеялась, что есть группа продленка платная ((((((((

Engik автор темы: надеялась, что есть группа продленка платная ((((((((

а это надо уточнять( я все забываю спросить, там же как - прибегаешь, раздеваешь, все забываешь)))))))) я и в журнал то забываю записаться о приходе ребенка((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы