Новый 153 садик Ломоносова, 75

Всем привет! Вопрос к тем кто уже ходил в садик - не могли бы вы подсказать телефон заведующей, или методиста? Есть несколько вопросов, которые хотелось бы уточнить...

Здравствуйте! Меня то же интересует хоть какая то контактная информация по садику. Может кто поделится? Когда он хоть откроется?

Ну что, у кого есть новости?

maman86 ,
обещают открыть 17 февраля. У них проблемы с отоплением. Половина здания теплая, другая половина - нет.

анонimка,
Вы звонили?

maman86 ,
да

Сегодня звонила, сказали тоже что открытие планируется на след неделе. Сказали ждать звонка в пн.

maman86 автор темы: Сегодня звонила

подскажите, пожалуйста, телефон садика

телефон заведующей 8922-60-53-165

Подскажите, где вход на территорию садика? с улицы Ломоносова сразу за остановкой троллейбусной?

Девочки, не звонили вам из садика? Когда ж откроют-то??

kroha30,
вход получается с ул. Ломоносова. Увидите, мимо точно не пройдете

девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли информация о количестве оставшихся мест в этом детском саду?

анонimка,
Садик завтра открывается!!!

Ну что? Кто сегодня ходил в садик? Моей вроде понравилось, а мне показалось как то уныло. Ещё не обжились стены голые, игрушек пока мало.

maman86 ,
Да, с игрушками беда конечно. Я сама принесла много книжек, карточки и конструктор кроха. Еще канцтовары, немного (акварель, пластилин, альбомы, цв. бумага, клей) Ну хоть как-нибудь разнообразить...Моя дочь попала к Марине Сергеевне, а ваша?

анонimка,
Мы в дальней группе, там воспитатель Лилия Алексеевна, а няня Марина Сергеевна)
Игрушки сказали довезут.

Тоже из дома хочу принести, а то дома складывать уже некуда).

Вот и находились мы( 4 дня и все-болеем. В последний день(в сб) была уже другая воспитатель, как выяснилось физрук. А наша видимо за 3 дня наработалась((

maman86 ,
Мы тоже из этой группы и тоже сегодня дома засели, кашель жуткий лающий начался...
С воспитателями бардак конечно, только к одной привыкнут, раз, и уже другая... А раз эта физрук, значит будет и третья потом, дурдом.

Да, она так и сказала, что временно. Пока нового воспитателя не найдут. Дурдом. Но это минус нового садика. Пока коллектив устаканится(?
Моя с высоченной температурой с пн( говорят, снега поела на участке , причём при мне никогда этого не делала.

Сегодня открыли 3ю группу.
У меня вопрос сегодня назрел. В каждой группе висят дэзары, кто-нибудь видел, их включают или они для красоты?

Нам 2,4 сынульке тоже хотим в этот садик попасть ,9 марта нам путевку должны дать из корепина 10, если нам не туда путевку дадут ,а мы именно в этот садик хотим что делать в этот садик сходить?

maman86 ,
у нас в раздевалке и спальне для красоты. не работали сегодня

анонimка,
У нас я видела только в группе. В раздевалке вроде нет. А в спальне я не была ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы