Кто водит детей в "Согласие" - загляните плз

Вопрос собственно вот в чем: так ли там хорошо как рекламируют? Особенно интересует принимают ли они полубольных детей? Дело в том, что садик в который мы ходим сейчас регулярно принимают больных и полубольных детей сотрудников.
ребенок конечно подхватывает всю заразу и очень тяжело болеет. Вот и подумываю перевести ее оттуда.
Если не хотите писать в теме можно в личку. Буду благодарна.

Конечно принимают. Их везде принимают

теперь я слон: Конечно принимают. Их везде принимают

+++

veruc автор темы: так ли там хорошо как рекламируют?

А чем там может быть лучше? Золотая каша? Другие дети? Вообще не понимаю когда люди переплачивают, считаю, в любом садике должны качественно предоставлять услуги и тп, может не везде разнообразие занятий, но это можно самим на дополнительные ходить!

Автор спрашивает тех, кто водит детей в этот садик, а не тех, кто что то там считает.
Аноним,

была там почти год назад. искала садик. почти все дети были с соплями

С 3х лет ходили в детский сад "Согласие", теперь пошли в первый класс в тоже "Согласие", довольны всем, если ребёнок заболел высаживают, 3 дня пропустил только со справкой. Если есть вопросы пишите в личку.

Verunca,
Тогда спрашивать надо у родителей под дверью интересующего садика! А здесь люди пишут все, что считают нужным! Специфика форума))

ну собственно я так и спросила: вопрос к тем, кто водит детей в согласие. А не к том кто мыслит идеальными категориями.

veruc ,
Ну а сами то вы как мыслите? Те кто туда водит- естественно ответят, что их все устраивает, а значит больных не принимают либо родители на это закрывают глаза! Так как от этого ни один садик не застрахован и даже врачи выписывают детей, не полностью пролечившихся!

Старшего водили в согласие жк "Москва" воспитатель была Ирина Вячеславовна, до сих пор с любовью ее вспоминает) знакомые в том году отдали туда же, но в самую младшую группу, ушли из за воспитателя.

Подруга водит дочь в Согласие на Мамина-сибиряка, сами живут на Красноармейской.
Им все очень нравится.
Какие критерии болезни??
Иммунитет поднимайте ребенку, если от каждого чужого чиха ваш ребенок болеет.
Мы ходим в Швабэ-эврика. Тоже коммерческий садик на 80%. Водят всяких детей. Есть одна мама, которая бдит строго за чужими соплями, а своего в соплях водит. У него же аллергические сопли. А у остальных заразные.

Сын ходил в младшую группу на Фучика, садик замечательный. Тоже в свое время наслушалась от мамашек с площадок что зачем такие деньги платить.. Зато я точно знаю что ребенок сыт, вкусно накормлен и приходила я туда и за сыном и когда выбирала без звонка и меня всегда пускали. А не так как в других садиках: Вы сначала предупредите, чтоб они марафет навели... Дети действительно другие: семьи видно хорошие, благополучные и одного возраста в группе. Занятия разные проводятся. для меня плюс то что свой повар (одет всегда по форме), мед сестра - этого нет в других платных. И раковины - детские (под рост ребенка), ребенок подходит и моет руки, а не лезет на стул или подставку. Нет телевизоров - огромный плюс!

конечно те кто не был в таких садиках оценить уровень не смогут. не мечите бисер)))

[b]Аноним,[/
veruc ,
Ну а сами то вы как мыслите? Те кто туда водит- естественно ответят, что их все устраивает, а значит больных не принимают либо родители на это закрывают глаза! Так как от этого ни один садик не застрахован и даже врачи выписывают детей, не полностью пролечившихся!
А ПОЧЕНМУ Анонимно то. ? Стыдно под такими словами подписаться?

Ходили в Согласие, больные были... Но вы не по тому принципу выбираете садик. Если ребёнок часто цепляет и долго болеет, то подцепит везде. Согласие нравился тем, что видела результат от занятий, в отличии от муниц, где один простецкий танец или четверостишие безуспешно месяц учат, почему не понятно, плюс хорошие бытовые условия. Не нравилось, что разновозрастные дети в группе, территория для прогулок и цена 26. Сходите попробуйте, везде своя специфика.

по сути Согласие не хуже и не лучше того же солнечного луча
полусопливые дети не важно сотрудников садика или просто посетителей- есть и будут всегда, это просто факт. Выбирать надо: набор услуг+образовательный компонент+педагоги. С болезнями в любом варианте любого садика годам к 5-6 устаканится, возможно раньше)

Verunca,
Под какими словами мне должно быть стыдно?

я спрашиваю конкретно родителей кто водит детей в садик, а не советы как выбрать садик.

Идите и не пожалеете, я в свое время просмотрела все садики более менее приличные от уктуса до автовокзала. В солнечном луче не устроило, что кроме дет сада, туда еще приходят в школу развития и для беременных

Вам все ответили, что были полубольные. Дети богатых родителей тоже болеют )) и самые заразные как раз в начальной стадии заболевания. Ну может с хроническими заболеваниями, тех, которые не лечатся там действительно меньше

Ходили в согласие с 1.6 до 4 лет.
Откровенно больных не было, за чужими соплями не следила особо. Один раз был карантин про ветрянке ( игрухи обрабатывали каждый день, матрасы, подушки, одеяла проветривания, мыли группу вместо 2 4 раза).
Что нравилось - питание супер, пожелания родителей учитывают, аллергикам готовят отдельно (ходила проверяла). Сейчас в мунике сын приходит домой голодный, как будто их там не кормят, говорит порции маленькие и добавки не дают.
Занятий много, экскурсии, театры раз в мес ( это у малышей, у старших чаще). Утренние суперские ( сейчас в мунике в старшей группе на уровне согласия возраста 3-4).
И самое главное - ребёнок гулял всегда в сухой шапке, в высушенных варежках, его вовремя одевали и раздевали ( не стояли они по часу одетые, верхнюю одежду вообще перед самым выходом одевали). В шкафу висело несколько вариантов - воспитатель сама смотрела по погоде, что одеть.
Дети другие на самом деле, спокойные, не задерганные, не кидающиеся на игрухи как дикие. Родители все приличные.
И ещё - ребёнок туда бегом бежал.
Из минусов цена ( на тот момент 2 года назад платили 26-27 тыс).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы