В пн в садик,нужна ли справка?

Девочки привет! В пн в садик,нужна ли какая нибудь справка?От педиатра или просто эпит.благ.

нет

Нет

нет

Нет,после прадников без справки

нам сказали, что если вы ходили в дс до 30- то справка не нужна, а вот если после 26 уже не ходили- то тогда нужна справка от педиатра и эпид благопол.

А нам в садике сказали справка нужна.
Вчера в поликлинике на заводской выдавали и справки от педиатра и эпид.благополучие

Ну у нас как было,мы были на больничном,нас выписали 31....вот я и думаю что и как...

Аноним , идите с той справкой которую вам дали 31.

Мы с эпид.благополучием идем в садик.

мы с 29 гуляли. Надеюсь, без справок пустят

Для подстраховки эпитблаг.наверно сходить взять нужно.

Мы с 7 дек были на больничном, 5 янв выписали. Тоже думаю нужна ли справка от педиатра на кануне?
Эпид возьму завтра, надеюсь не выгонят

Звонила в поликлинику на Шварца, сказали эпид благ вообще не выдают после праздников

Справка нужна, если вы обращались к врачу в каникулы или перед ними.

Если были сняты с питания, то справка нужна, если ходили-то не надо
Автор, Вас выписали 31 дек, надо ьыло позвонить-поставить на питание
Лучше всего позвоните своему воспитателю и уточните

А нам в пятницу смс сбросили- приносить справки, еле успели в больницу за справками.

мы 31 не ходили в садик, справки после праздников не носим никогда

если снимались с питания, то и справка нужна при чем свежая, и на питание нужно было вставать.

Osinajulia: 7 дек были на больничном, 5 янв выписали. Тоже думаю нужна ли справка от педиатра

естественно, вы ведь весь декабрь пропустили. справки не нужны тем, кто посещал д/с до 28 декабря, там дальше можно 5 дней без справки по санпину, праздничные дни не входят в этот срок.

д

Фима Собак,
Это я все прекрасно понимаю. Вопрос в том, что есть справка в которой написано что можно посещать садик с 5 янв. Нужна ли справка ( новая) что посещение сада с 11 янв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы