Прописана я на одной улице,муж на другой.В какой дет.сад пойдут дети?

Девочки такой вопрос назрел,я прописана на одной улице,а муж на другой.Район ленинский,живем у мужа.На очередь вставали с моим паспортом.И спросили только в какой хотели ли попасть садик мы,а где живем фактически нет.И вопрос в том где дадут садик,есть вероятность того что могут по моей прописки дать.Меня конечно это не устроит.Или же все таки доехать до отдела образования с паспортом мужа,и пускай переделают данные

А дети где прописаны ?

Садик вам дадут в Арамиле

Где ребенок прописан

Секуринега:
Вы капц странная. откуда оо знает адрес вашего мужа?

))))) и вправду улыбнуло)))) с какой пропиской приходили - там и дадут естетсвенно

По месту прописки детей

Дети пока ни где не прописаны,но пропишем у мужа

Вообщем ехать тогда надо,с паспортом мужа

Автор, садик вообще могут дать на другом конце района. Сообщите ОО адрес проживания, но особо не надейтесь на путёвку в приписанный детсад. Мало того, детям из одной семьи путёвки могут дать в разные детсады.

да-к сейчас же вроде бы нужно вначале ребенка прописать и только потом в очередь поставят, во вторых, вам могут и не дать садик рядом с домом, с чего вы взяли, что дают именно там где живешь? дают по району проживания, моим детям например дали в 2-х остановках на автобусе, хотя прямо во дворе детсад , пришлось отказываться и снова в очередь., знакомым живущим на вторчермете дали на уктусе, вот район один, а до садика ехать на общ транспорте с пересадками как минимум 30-40 минут.

Аноним,
Вроде, да кабы. Не нужно ребёнка прописывать, чтобы на очередь встать. Важна и нужна прописка родителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы