Мини-садик на Репина

автор
мама
Екатеринбург

Здраствуйте, подскажите пожалуйста кто может какое отношение у Вас к минисадику на репина(вконце) возле вертолета (если конечно туда кто-то водит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

там полно садиков, какой именно? вообще, гуляю во дворах - смотрю на эти садики...ужас кошмарный. все дети какие-то облезлые, грязные, делают че хотят, как беспризорные.
один садик вообще с собакой! мало того, что квартира жилая - еще и собака при них! кто отдает в такие садики детей? не понимаю. за дешевкой гонитесь?

мама
Екатеринбург

А в каком доме минисадик? Я там живу и все миники знаю

папа
Екатеринбург

1
кто отдает в такие садики детей? не понимаю. за дешевкой гонитесь?

А может просто не знают , что бывает по-другому?Не с чем было сравнить ?

мама
Екатеринбург

Насчет облезлых детей-неправда, дети самые обычные, грязные тоже не замечала, а вот сопливые это да.

мама
Екатеринбург

привет расскажи про садики а то пора отдавать, а куда не знаю. нам 1,3

мама
Екатеринбург

женщинка
привет расскажи про садики

Это вы кого спрашиваете7

Екатеринбург

Барвинок
Насчет облезлых детей-неправда, дети самые обычные, грязные тоже не замечала, а вот сопливые это да.

Тоже живу в этом районе. Согласна, что дети не грязные. Но есть все же разница в них. Детки из одних минисадиков бегают веселые, а в других какие-то вроде как зашуганые немножко - сидят возле песочницы и ни шагу дальше метра.

Екатеринбург

девочки киньте в личку телефоны ХОРОШИХ миников у вас в районе..плиз

хочу стать мамой
Екатеринбург

для малышек знаю на Викулова 33.1 детки от1.4 до 2.5 позвоните 8-904-38-02-660

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а может есть что-нибудь не в квартире, а в хорошем здании или в пристроенном помещении? Мы только переехали в Екатеринбург, нужен хороший садик или минисадик. Нас двое хорошеньких мальчуганов!

Екатеринбург

Недавно открылся мини сад на Фролова 25. (туда перешли саршие детки из солнышка на Крауля 61/3 + ам же набирают группу малышей) Садик расположены в отдельном помещении с отдельным входом. деток пока набирают. Кому интересно пишите в личку ,поделюсь контактом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кошка с лукошком
Недавно открылся мини сад на Фролова 25

Из этого садика соседка только, только ушла. По-моему Солнышко назывется, но может и по-другому. Нашли Чудо-радугу, там мест нет и не будет. Может еще есть частные садики в прилегающих районах?

Тема закрыта
Причина: