Меня бесит этот новый закон с детскими садами!

Аноним автор темы: В школу мы хотим в цетр переезжать, уже в элитное жилье , денег подкопить к тому моменту, чтоб гимназий рядом много было, мы здесь только на время садика планируем

Аноним автор темы: Реально квартиру только из за садика там выбирали , в краснолесье смотрели там очень далеко ехать в академ надо без машины ни как, широкая речка тоже отпала , там еще не построили , на вторчике цена резко выросла, остался только уктусс из новостроек сданных

А-ха-ха, ну и тараканы у вас в голове. И ведь маршируют, не стесняются. Сейчас вам вторчик дорого, а через 4 года вы на элитное жилье в центре накопите.

Cкрылась,
Мне не все равно, я хочу чтоб мои дети воспримали мир как яркий красочный, а не мрачный
Это прям принципиально! Конечно у кого какие возможности, но для нас это на первом месте! Во всем детям самое лучшее! Если елки , то мы идем на самые лучшие,самые дорогие, фотосессия- то самая не обычная, с самым хорошим фотографом, думали о садики по системе " монтессори" , но далеко ездить туда , при просмотре видела жтот садик, отзывы почитала, все очень понравилось !

мы живём в уктусе прикреплены к старому садику , а дали новый . Не по прописке. И да что это вы решили что вам например не на Химмаше дадут ?, где есть свободные места там и дадут , и во-вторых и поменяться можно будет с теми кто захочет в старый пойти( кому ближе например ) вот трагедию сделали , Все решаемо !!!

Вы лучше за школу бойтесь. 131она такая. Будет стимул копить на центр.
Если садик то ещё и не факт что в старый попадете, может и в "вашу мечту" пойдёте, а 131 не миновать. А по мне школа куда важнее садика. Там переходный возраст, компания и все такое как раз таки в школе.

Аноним автор темы: Мне не все равно, я хочу чтоб мои дети воспримали мир как яркий красочный, а не мрачный
Это прям принципиально! Конечно у кого какие возможности, но для нас это на первом месте! Во всем детям самое лучшее! Если елки , то мы идем на самые лучшие,самые дорогие, фотосессия- то самая не обычная, с самым хорошим фотографом, думали о садики по системе " монтессори" , но далеко ездить туда , при просмотре видела жтот садик, отзывы почитала, все очень понравилось !

а что ж дыру-то такую выбрали? если хотите все самое лучшее ребенку, то район не самый лучший выбрали я б сказала. Обратитесь к психологу, что-то у вас жирные тараканы. Оттого, что ваши дети будут ходить в серое здание у них мироощущение поменяется???

Садики то не прикреплены по номерам домов в отличии от школ.

Анонимно.,
Прикреплены уже

Аноним автор темы: Это прям принципиально!

Аноним автор темы: детям самое лучшее!

А мы тут подобрались- своим детям все самое худшее, все почернее да подешевле! И тут , на -те , одна выискалась- оказывается детям - все самое лучшее! А мы и не знали, что так можно!

серый садик не 250-ый? нормальный садик.

аноним,
Зачем вам все эти нюансы? Да сейчас одна сумма в распоряжении, после этого будет другая, возможность есть

Аноним ,
программа вроде писалась до принятия закона. у нас садик по приписке "вполне", плюс есть еще три рядом с ним, но нет нам достался гораздо дальше, еще в ОО сказали что скажите спасибо что не вон там)) ну вот как? люди не могут получить садики по приписке, а вы в слезы, мы ж в Россиии, а не в Европе живем))

аноним,
У меня двое детей, одного возраста, очень сложно потом с обменами будет

Анонимно.,
К школе уже переедем в центр

Cкрылась,
да конечно он на Патриотов 250 и автору хочется в 16 на Рощинской

Аноним,
Что цепляет тогда?

Аноним автор темы: Сейчас просто реветь начну, ну не хочу чтоб мои дети ходили в это убожество ...

предлагаю вам, автор, продолжить новогодний запой, у вас есть отличный повод для этого.

Аноним ,
Автор, да не паникуйте . Есть желание , значит найдёте возможность.

Cкрылась,
Да 250 (((( как он вам ?

бедные дети....с такой то мамой, с такими-то тараканами...

Cкрылась,
у мамы мироощущение поменяется. Дальтонизм душевный у автора, вот и пытается детям краски на максимуме давать, вместо того, чтобы в полутонах копаться...

аноним: 16 на Рощинской

автор, моя одноклассница там живут, в новом садике говорит ветродуй на прогулке такой сильный. И по ее отзывам новый садик как раз проигрывает серому. Своих в 250-ый водит, хотя деньги у них на все есть. Дети вроде развиты садик не повлиял на их мироощущение.

maltseva,
Спасибо за совет конечно

Аноним ,
да ниче не сложно , знаете сколько обменов было, а если группа с 3 -4так там вообще разгуляться можно , много групп.

Аноним,
Дай бог вам не бедных детей!

После объяснения автора про "самое лучшее, лучший садик, лучший фотограф, лучший красочный мир для лучших детей" отношусь к теме как к разводке. Ну или автор очень странная женсчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы