Очередь

Здравствуйте. Можно попросить посмотреть очередь в садик
ОР-2013/2014-1395034007
Заранее спасибо.

У вас льгота есть? Если нет то наверняка очередь еще не двигается, дети 2012/2013 еще не все путевки получили, а уж вам и подавно ничего не светит.

А ясли сейчас вообще дают? Или их все закрыли?

Ясли дают, но на 99% льготникам.
А очередь 2013/2014 двигается, льготники ж путёвки получили

Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1395034007
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 17.03.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 979
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1190
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18613

Скажите, а ясли - это с какого возраста? И не во всех садиках же есть ясельные группы?

Прынцесса,
С 2х лет. Не во всех, в основном в больших садах групп на 12

Почему с 2 лет? У нас в группе в сентябре был малыш 1, 7, второй 1, 9. Большинство чуть более 2 лет, есть несколько 3 лет. Видимо с полутора лет, а не с 2-х. Только мало кто сейчас решается в год и 6 месяцев свою кроху в сад отдавать. и в нашем саду, по-моему всего 5 или 6 групп, а не 12.

Я раньше 2х лет не планировала отдавать. А если путёвку дадут вдруг раньше - что делать? Будут ждать нас или место потеряем?

Не знаю,мы пошли в коммерческий садик в 1,8. Не сколько не сожалею, он и на горшок начал ходить,и танцевать начал, как в садике.

sovyshka21,
Спасибо

Девочки, а если я 29го встала на очередь, то когда на почту должны прислать номер? Очереди. После праздников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы